Сайту месяц.Проcьба оценить его Привет вот мой сайт тут сайту всего месяц........но мы растём описание:Свежий Софт,Игры,Фильмы,Обои,Видео,Сборки windows,халява,книги,ключи для антивирусов, журналы,музыка,Девушки 18+,Юмор,Мобильник & КПК .Раздача ключей для файлообменников.Всё бесплатно и не каких смс.У нашего сайта есть группа вконтакте.Мы занимаемся выпрямлением ссылок для файлообменников. На сайте есть кнопка оценки сайта.Сайт обновляется,дополняется каждый день.Удобный серфинг по сайту.Вы тут найдете и скачаете всё, что вам нужно со всех файлообмеников. Просьба оценить и дать совет по улучшению сайта icq 413894546
приятное юзабилити, чем то напоминает бывший виндовз, вцелом неплохо, но вот логотип который сделан стандартными фильтрами фш и залит градиентом - это по деревенски. хотя даже смешно =)
Шикаааарно! Это как раз тот дизайн, который я хотел сделать своему сайту, правда надо немного подкоректировать! Ты же не против, что я у тебя дизайна немножко сопру? =))
Xmypuk при - уступим дорогу слабым когда преш диз ты поистене поймешь какое ты говно, что не хватает мозга сделать что то самому, окунись в это чувство, узбеков тебе!
Ух... ну ты и расписал. Прям психолог. Стоит шуткануть и все дерьмо прет на меня =) Ужась, что творится...
Хоть диз нормальный! УРА! Вот тока варезников ваших, как гавна! ЗЫ Тс, писать сначало правильно научись...подтяни свой Русский язык!