У меня сейчас ADSL интернет, 6/1 Mbps Постояно перезагружается модем, менял провода - не помогло, в телефоне слышны "хрипы" постояно Варианты развития событий: 1)Купить новый модем, и радоваться жизни Плюсы/минусы: +Интернет может быть будет работать стабильно -А может и не будет >_< +Я могу юзать скоко хочу IP для 1 компа, например поднимаю 5 машин в VMware и у каждой свой внешний IP +Могу менять IP когда захочу 2)Поставить оптику 40/40mbps, до провайдера 100/100mbps Плюсы/минусы +Скорость оя**у +Всё будет стабильно работать +Дороже всего на 5$ чем ADSL -Статический 1 IP на всегда -Надо разрывать контракт с ADSL, а я думаю это очень муторно -Надо заключать контракт на оптику, а думаю это очень муторно -Надо убрать в хате чоб мастерюги пришли оптику ставить, а мне здесь уборки оя**у на сколько, со стола всё убрать ещё ладно, НО надо поставить паркет (он он всему полу валяется) надо дыры в полу как-то убрать (стул "прогрыз" ямы) надо застелить ковёр (это под 2 стола, под шкаф, который весит пол тонны и под диван ) надо ещё найти где мой рутер валяется -А вдруг мастерюги сидят на ачате, запалют мну и проведут деанонимизацию (http://lurkmore.ru/Деанонимизация) античат, чо мне делать, я сейчас вобще на 3G сижу
с адсл всегда так. Там тем более работает только один телефон в доме. который отходит от роутера. остальные жутко шипят
Godfather изменил цвет в своей теме помоги. А по теме пончик,ставь Спутник получи кайф от биг скоростей)
о да, спутник... по 15$ 1 мегабайт и аплоад по какомунибудь жопорезу, а про спутниковую рыбалку я вобще молчу, можно сразу прощаться со всеми аккими, которые юзаеш через HTTP Да и не думаю я, что на спутнике скорость выше 100mbps
Нечего подобного понч,он у меня с утра под 120 загоняет(выделинка)завтра с утра спид тест сделаю выложу
Спутник для деревни самое оно __Комрад, юзай провайдера с оптикой. Подключи выделенный ip. И делов то. По поводу бардака: Думаю мантажник поймет ADSL старый век ИМХО
а какое ты соединения в vmware делаешь для этого? у меня на vbox один внешний всегда. Или это надо конфиги роутера править?
-Надо убрать в хате чоб мастерюги пришли оптику ставить, а мне здесь уборки оя**у на сколько[/QUOTE] +уберешься, и не будет этого срача
Понч, попробуй подключить модем без сплитера - напрямую к телефонной линии. У меня постоянно были траблы со сплетерами и в результате через сплетер теперь подключены только телефоны а модем напрямую , параметры линии возрасли в полтора раза и никаких разрывов конекта и хрипов в телефоне (уже 12 часов Аптайма) А вообще скинь сюда параметры линии которые выдал тебе модем Оптоволокно
>Подключи выделенный ip. Я грю не внутрений IP а статический, тоесть он никада меняться не будет >_< 1 раз забанют гденить и всю жизнь соксы юзать надо будет, этож пи**ец чуть более, чем полностью lukmus, модем напрямую в комп в режиме bridge и в VMware тоже режим bridge и в настройках подключений убрать галки Vmware bridge protocol (кроме того подключения, которое у тебя bridge от модема) /me спалил приват dehis12, это такая штука по которой идёт свет, скорость которого 300 000 км/секунду, скорость интернетов соответственная POS_troi, не вариант, при звонке на телефон/разговоре по телефону всё падает нахрен, а у меня телефон мамкой занят постояно