Взят на персональный аттестат, срок погашения истек, денег на счету для списания нет. Сколько можно не возвращать кредит взятый на кредитной бирже WM? И могут ли быть какие последствия? Сумма 500 WMZ
ИМХО будет как в реальном банке, придут эти... как их... ну опишут твоё имущество и компутер отберут в счёт погашения кредита
ну так тебе кредит дали или в долг? кредит - я ваще хз откуда это у вебмани, чёто новое наверное - это когда тебе дают денег а ты каждый месяц возвращаеш по чуть чуть а долг - тама юзеры дают, вот если у тебя долг то хз чо с тобой будет... В смысле - не знаю я
Кредитная биржа WebMoney Transfer представляет собой полностью автоматический интерфейс, реализующий получение и выдачу кредитов в режиме Online и обеспечивающий удобство размещения заявок и поиска встречных предложений.
с чужого бука со сменой мака по вайфай с макдональдса в затонированной девятки без номеров. тогда прокатит тока ты сперва сделай так чтоб тебе дали кредит бл\дата реги\ перс и т.д. ТС а че тогда брал если не можешь отдать? или просто не хочешь? один хер кедало
Xtrem, пасмари топ по жалобам а арбитраже, в топ3 чел брал в долг, отдавал раньше срока, потом овер 9000$ взял и пропал
из источников в саппорте ВМ передали что зависит только от желания кредитора проследить свои деньги и подачи в суд заявления он может что либо предпринять. кредит был коллективный, причем за пол года просрочки мне пока некто еще даже отрицательный отзыв не оставил с арбитража тоже тихо, я уже собрался новый перс покупать, так что наверное все пройдет успешно )
А серьезно , зайти в макдональдс , чужой ноут взять , перед этим уже есть похекатый чужой кош с тл 65 и бл 165 и рега 2007 . Потом с тем ноутом / нетбукам взять кредитку. очень очень быстро взять и на левый картон слить лаве . Дать бомжу 200 рублей и сказать чтоб пошел и снял бабки , не знаю зачем но на всякий случай. с ноутом не проблема будет потому что , там сидят люди с ноутами подойти комуто дать 500 рублей и сказать я вот прям в твоих руках в контакт залезу , и все.. Люди я щас топик создам тут прошу не стебаться)
Можно не отдавать кредит до тех пор пока срок его не выйдет. В противном случае на тебя будет подан иск в арбитражный сервис ВМ, если никаких действий по устранению конфликта с твоей стороны не будет, то этот иск попадет в суд. поверь мне с тебя все получат + получат неустойку, главное что бы у заявителя был грамотный адвокат, тогда тебя раскулачат по полной программе. Долги надо отдавать!!!
ппц,ты где жил? Думал,сказка,да? Придут мужики в черном,скажут,через 2 дня что бы были баблосики. Не будет - приедут уже мужики с автоматами,повяжут все живое,с твоей собакой/кошкой/хомячком (без разбора),продату твою квартиру/дом/будку и в придачу,еще и в обезьянник на 7 суток засунут. Если выживешь (что маловероятно) будешь бомжом,если не выживешь... Ну,ты понял
я так еще не ржал ты про какое измерение говоришь? кто подпишется за кредитора если он принимает соглашение о последствиях? при чем тут мой хомячок, кошка и собака?