В пятницу стартует Чемпионат Мира по футболу. мне интересно кто-нибудь из сидящих здесь будет его смотреть и за какую команду будете болеть???
Смотреть буду . В инстескинулись по 500 и сделали ставки . За кого болеть буду не скажу . Точно не за уругвай .
Я буду болеть за сборуную Англиии и Португалия ( ну там тока буду смотреть на Криштиано Роналдо единстевнный португальский финтер) !!!Ставки уже поставил 5 долларов если сборная Англии победит то я получу 100$ ровно!
Точно буду смотреть!!! Болеть тоже за украину но имхо она первый матч проиграет т.к. играют с испанцами.
у испанцев проблемы с завершением атак, это не однократно подтвержал главный тренер... в общем думаю будет интересная игра Испания - Украина. Ну Украина точно выйдет из группы.
блин вот насчет открытия я не знаю, т.к. нету тоже программки. Но в 19-50 матч открытия Германия - Коста-Рика - по России, а в 22-50 Польша - Эквадор - по первому. Думаю, что в этом году чемпионы станут бразильцы или чехи, ну может быть итальянцы (хотя я бы от этого не отказался). но немцы, по той причине, что хозяева могут дойти до финала или 1/2, но не больше.... англичане тоже не очень далеко пройдут... хотя будем ждать неожиданностей
Итак прошел первый матч ЧМ. Германия 4-2 Коста-Рика. Первый гол просто красавец, в 9 суперски забил Лам Филлип. Ну с такой игрой я не думаю, что немцы станут чемпионами мира. так иду смотреть Польша - Эквадор