сабж. интересно узнать сколько людей делают утреннюю зарядку своего тела)))) у мну как то никак не получается.. все время опаздываю с утра, сонный, постоянно не досыпаю и как зомби только на рефлексах лажу по квартире. вечером же и ночью чувствую себя бодро, легко соображаю и т.д.. но суть на в том что я типа сова а не утренний птенЧег )) суть в том что у мну никак не получается утром сделать зарядку. А у вас получается?
ну хз вот кто занимается говорит что чувствуешь себя потом бодрее утром. хотя думаю если я сова (причем пздц какая...) то мне утром пох на все пока сам не развтыкаюсь. ============================= например даж сейчас я еще на автопилоте, хотя проснулся пол часа назад...(
аналогично. тоже хожу утром как зомби минут 30, ничего не соображаю. зарядку не делаю. никогда не делал.
Раньше пробывал, но эффекта от неё 0, всё равно сонный был. Поэтому перестал её делать и больше не начинал
С утра обычно присидаю, чуть отработаю удары на воздухе. Но отжиматься неееее,руки забиваются и хрень че напишешь на лекциях( Так что расстянусь и пошел умываться А так вы можете меня встретить в качачачучалке
20 отжиманий * 2 подхода PS хотя я все равно потом еще занимаюсь, каждый день железо качаю, и чуть реже бегаю 20-25 мин (весна, сушка все такое) И вообще ведем здоровый образ жизни (во всех понятиях этого слова) PSS Если кому надо, могу проконсультировать по упражнениям на группы мышц, питанию, как скинуть вес, по спортивному питанию итп