Вот мой первый сайт (услуги стилиста-шоппера), оцените его, какое ваше мнение, что бы вы изменили в нем? http://dresscoder.kiev.ua
Ты сначала напиши, что твоего тут А то ведь поставить и настроить джумлу+натянуть шаблон - недолго...
Мальчик на фоне фигова сливается....С фоном где девушка...и там где девушка какие-то глюки Оо зонтики или что там?) полосками...
Меню не подходит под фон и эти ужасные иконки... бррр... Заголовок "Меню" для меню не нужен, или вы считаете что посетитель тугадум? Запомни психологию! Чувак должен смотреть на посетителя! девка хреново вырезана, не умеете пользоваться граф. редакторами то наймите человека. Со слогана начинают а не заканчивают. Графический заголовок виде текста не канает (придумай лого) Короче я увидев этот сайт в жизни к вам не зайду. З.Ы. нет не казалось, беру в руки обжимку и все на меня пытаются не смотреть =) З.Ы.2. Дай ссылку у Лебедева на Линч... Весело будет =)
Зачем другой? Посмотри и исправь косячки. Да и вообще почему все просящие оценки, так мнительно относятся к полученным комментариям? Может быть у дающих советы людей, вкус хуже чем у вас.