оговорюсь впервую очередь - это не реклама Привет камрады Тут такое дело Нужно продать свой б\у айфон, и я хочу продать ее на сайте iphones.ru Но дело в том, что там сидит модер, который ЖЕСТКО все контролирует, особеноо раздел продаж, в частности у него дебильное правило, что аккаунт моложе 3 месяцев не может продавать товары на их форуме (точнее владелец акка). Вы не подумайте, все я говорю как есть. Почему мне нужно именно ТАМ продать? да просто из за того, что там выгоднее всего продавать айфоны Ну я попробовал на днях пустить объяву - набрал посты (там минимум 20) пустил обяъву, а он забанил меня,причина см. выше (типа коммерция, хотя мне просто нужно продать 1 айфон) В итоге не знаю что делать! Кто что может мне посоветовать? Думаю взломать акк. чейто старый, кто уже не пользуется, но я не умею это делать Можете мне помочь с этим вопросом, очень надо, отблагодарю )) Спасибо
Спасибо!!!! А что скажите насчет айфонс ру? какие есть варианты, все таки я думаю что там лучше продать можно
Ну есть кто поможет мне? может кто то там зареган давно, а ему акк не нужен? Могу купить, кину деньги на телефон!