Вот так вот решил со среды заняться боксом + уже как три месяца прокачиваю мышцы и массу .. К лету не поверят что я сеошник
Кто в лепит ? ты мя видел ? )))) я когда то ходил на него еще на теквандо когда малым был лет 16 Мне наоборот нравиться когда рублево когда мя рубят и потом я в ответку ... я хоть себя живым чувсвую.. а то за этим компом как ростение по добыванию бабла уже стал
Нее мне до лысого еше далеко. мне тут рецепт дали короче волосы растут нереально быстро притом везеде
позавчера ты меня в гневе не видал когда два бухих качка к моей девке подошли- я раза в 3 меньше их вмял обоих в асфальт руки болят пипец еле по клаве клацаю..... бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно да и сломанные ушы то же прошлый век купи себе грушу и качаться неприйдётся слишком уж главное поставить удар- хотя бы как у меня
Ну... если ты 2 завалил это не значить что ты можеш писать и судить по тем 2 ) Я то качьок ) но вот драться умею но опыта серьезного так неочень вот и решил отрабатывать удары . И заниматься боксом.
Бля, чет не то...за 2-3 месяца никакой корпоральной массы ни мускул у тебя не будет, надо ходит год как минимум что бы тело провести в порядок =\
как то с одним боксером общался говорит - походи пару месяцов поставь удар, а потом уходи на*** ибо смысла дальше нету (в плане реального примениния)
а вообще согласен с sega777 все зависит от твоей мотиваций (то бишь духа) т.к. человек без духа, что танк без экипажа - груда металолома (в нашем случае кусок мяса). Боевые искуства по малолетству привлекали, а потом поостыл после того когда в рамсе реально увидел этих всех (каратистов, боксеров и дзюдаистов). вообще весь этот спорт утерял свою прикладную значимость. А "плясать" като - имхо не кошерно как то... Вот к реальному инструктору спецназа по рукопашному бою я бы походил, а на бокс неа. Как то ролик смотрел Кочергина из СПб вот там в натуре спаринг так спаринг к нему бы я сходил - проверил бы себя на прочность.
Ага вы тут только соль разводить можете .. а вот я да вот ты не зная ни реально положение ни чего.. На счет 3 мес.. я до этого был накачан но ожирел чуток вот за 3 мес и согнал все привел в порядок ... я же не говорю что я был худым и тут за 3 мес стал качком На счет бокса ? Да что вы смыслете в боксе у меня сколько друзей.. знакомых в боксе правдо у половины башню снесло... когда выпьют вырубают нереальное количесво школьников которые лазят полуживые на улице с приблатным базаром В бокс это искусство как и все остальное. если хорошо тренироваться .. с желанием и терпением можно добиться хороших результатов. как и везде ! и во всех работах . Я же не диградан какойто что получеловек полу кость и полу компьютер обычно програмисты такие сколько их переведил ветер дует их несет ) ручки как у пианистов все такие нежные ))) а тут мужики так что ой что это я начал заводиться