ребятя подскажите как вставить PHP в TPL? вот хочу это в ставить: Code: <!--IP, Browser & Referer Detector: Start--> <? $ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; $browser=$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; $referer=$_SERVER["HTTP_REFERER"]; ?> <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="font-family:verdana; font-size:11px; color:#333333; padding:1px;"> <tr><td valign="middle"><b>IP Address:</b></td><td valign="middle"> <? echo $ip; ?></td></tr></table> <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="font-family:verdana; font-size:11px; color:#333333; padding:1px;"> <tr><td valign="middle"><b>Browser:</b></td><td valign="middle"> <? echo $browser; ?></td></tr></table> <!--IP, Browser & Referer Detector: End--> пробовал в ставить прямо и только IP Address: и Browser: видны, а сам скрипт не отображает нечего пробовал вот так тоже: весь скрипт в ставил в test.php а в TPL фаиль это <?include "test.php";?> тоже нечего не видаёт, что я делаю не правылно? помогите PLZZ... очень нужно...
2 Tem тоже самое, не выдно нечерта. 2 Trinux у меня портал "KOOBI" и TPL в строен в скрипт. ----------------- я RSS с помошю java script в ставил в TPL и заработало. а это как в ставить?
ыыы %) надо не php в tpl инклудить, а наоборот. php обрабатывается интерпретатором, а tpl - обычный текстовый документ.
2 Дикс а у етого портала все фаилы в Tpl и в одном из них хочу више указанную скрипт в ставить так чтовы скрипт своё отображал...
GrisS пойми, апач не настроен обрабатывать tpl интерпретатором php. создай файл .htaccess Code: RemoveHandler .tpl AddType application/x-httpd-php .tpl тогда они будут обрабатываться
ах да, извините, у меня и java движок тоже стоит на сервер и поетому заработал java script изходя из этого...
А если так? {php} include("папка/файл.php"); {/php} В сборке русская документация по Smarty должна была лежать.