Вот уже сколько лет сижу в инете и еще не видел такой форум где бы я мог прямо из личного кабинета на форуме попасть в область всех моих тем и сообщений! Как так, неужели не оставляя сообщения на форуме и тыкания на Найти все темы с %username% я не смогу увидеть все мои темы/сообщения?
Разорались тут.... document.getElementById('collapseobj_similarthreads').style.display='none'; в UserJS пихните создаём UserJS с И выставляем в Opera:config разрешение на выполнение UserJS в HTTPS Тестировано на опере Я хз как onload сделать, я как не пробовал - не получается ничерта, поэтому таймер на 1сек
Ы, там это.... Можно просто создать куку vbulletin_collapse=similarthreads тотже эффект А ещё можно клацнуть на эту пимпу вот блин... и нахрена я скрипт делал? Хакерская догадка -5
лол. пончик, ты прочитаы о чём тема вообще. по сабжу: сам мучаюсь. иду сначала в репу, там кликаю на своё соощение. перехожу и жму на аватаре показать все сообщения пользователя. ужас.
А ещё на форумах не хватает одной функции..а именно если банят навсегда то сообщения\контакты\подпись да всё что угодно не удаляться. Это очень тупо и неправильно если забанили навсегда то и вспоминать больше неочем и не о ком. Линк Один год прошёл а так всё поменялось в худшую сторону..эхх..