Ну вот я поступил в университет на факультет электронных и информационных технологий... Теперь мучаюсь в выборе специальности... Что лучше "Специализированные компьютерные системы" или "Компьютерные системы и сети" ??? Специализированные компьютерные системы- специальность более приближена к "железу", программирование микропроцессоров и всё такое... А вот по специальности Компьютерные системы и сети изучают UNIX, SQL, и т.д... Куда пойти, куда податся???
Хочется что бы работа была связана с компами :d меня интерисует какая специальность перспективней, более востребована... может есть люди которые закончили похожие специальности, хотелось бы узнать их историю :d , что они имеют сейчас...
есть куча знакомых, окончавших вышку по подобным специальностям, и не шарящих в них абсолютно. Тут только ты решаешь. Я вообще нигде не учусь. Учился, но мне пророчили быть дворником всю жизнь =) причем как преподы по вышке, так и преподы по программингу =))) приятные люди.
лучше иди в БИ им.П.Л (Бобруйский институт имени Патриса Лумумбы) на факультет зоологии и ветеринарологии бобров!
Тоже в этом году поступаю, но я уже определился "Программное обеспечение информационных технологий" это патипу тоже самое, что "Компьютерные системы и сети". И вооще сёння у меня первый тест - осталось 4 часа!!!!
Специализированные компьютерные системы - ЗАТО будешь редким и нужным специалистом, т.к. таких не так много.
2 Tikson Не складывается жизнь не из-за учеников, учителей и прочих людей, а только из-за самого себя. В мире нет людей, существуешь только ты, все остальное - плод твоего вооброжения. И только ты управляешь своей судьбой. Матрица, все такое...
А можно вопрос где это вы поступили в каком регионе говорят есть в Питере ну подобные учебные заведения.
В москве высшая школа милиции, ФСБ короче =))) там не только хакингу учат на высшем уровне, но и обращению с оружием, экстримальному вождению, физ. подготовка серьезная, выживание в условиях непригодных для жизни и многое многое другое. Но чтобы туда поступить, там не только экзамены надо сдать, надо быть идеально здоровым человеком. Друг поступил и собирался в сентябре ехать учиться. Летом на футболе сломал руку, неделю всего отлежал - все быстро срослось, но с инста его за это тут же отчислили. Из-за малейшего перелома. Про себя я вообще молчу =) меня бы подавно не взяли бы.