Я знаю, что среди ийтишников не так много людей, кто следит за своим здоровьем, занимается активным спортом итд И хотелось бы узнать может кому нибудь будет интересно получить консультацию, к примеру, как скинуть лишний вес, накачать мышцы, набрать массу, как питаться, что употреблять из спортивного питания итд итп Так сказать советы новичкам из личного опыта, может кто потом захочет всерьез заниматься бодибилдингом, а те кто уже занимается спортом, знают, что физическая подготовка и силовые упражнения также нужны. Что касается меня самого, то сначала, я просто хотел сжечь лишний жир, но потом втянулся, изучал много материала на эту тему. В прошлом я начинал заниматься собой, но из-за недостатка информации, КПД был не большой и результата заметного не было, а сейчас скинул 13кг, набрал несколько кг мышечной массы, добился желаемого рельефа, укрепил свое здоровье, силы, выносливость (вообщем плюсов масса и результат на лицо) и конечно же не собираюсь останавливаться на достигнутом. Сразу скажу, что конечно ради лучшего результата придется поднять свою попу и придти в спортзал. Пожертвовать своими вредными привычками (нездоровым питанием итп), но это того стоит. И конечно же нужна сила воли, тк по статистике только 1из10 достигает результата, другие ломаются, сдаются и бросают. *Зачем это мне - популяризация здорового образа жизни и конечно буду рад кому нибудь действительно помочь, отписывайтесь в теме или в личку. И еще хотелось бы, типо FAQ, развеять некоторые мифы: -Чтобы "убрать живот" надо качать пресс --Это не так, пресс накачаете и даже получите "кубики" но их не будет видно из под жировой прослойкой, жир не куда не уйдет, а живот из-за мышц визуально будет только чуть больше -Если заниматься в тренажерном зале, то на месте жира вырастут мышцы --Это не так, жир сжигается отдельно - мышцы качаются отдельно -Меня все в своем теле устраивает, только бы убрать живот/щеки/попу итп --Не получится, запасы жира сжигаются равномерно (или только пластическая хирургия) -Спортивное питание вредно для здоровья --Это не верно, так, говорят люди не умеющие отличать добавки от химии (АС). *продолжение темы / отдельная статья: https://forum.antichat.ru/thread204274.html
Чуток не понял,ты в топике даеш советы?Или что-то типа платника? Лишнего веса нету,но хотел бы получить консультацию по занятию ОФП(и єдиноборствами) в дом. условиях
Лично мне нет Лишнего веса нет, спортом в долгое время занимался, а что жрать мне пох В дом. условиях это бред
бесплатно Roben John, я не тренер по единоборствам, к сожалению по этой теме я мало чего могу посоветовать. *оставляйте аски в личке, отписывайтесь в теме, вечером отвечу
Да. сначала хотелось бы индивидуально (впринципе как в идеале и надо), а потом может составлю большую статью или faq на примерах Достаточно просто употреблять больше углеводов, кушай много мучного, сладкого и на ночь ккал 1000 ))) если и это не поможет то спортпит - гейнеры пей ) Но здоровья от жира не прибавиться. (его конечно должно быть в определенном % соотношении у каждого человека, но гораздо вреднее когда жир мешает внутренним органам человека, идет дополнительная нагрузка итп)
PHOEN_i_X, Подскажи,есть гантели,перчи....Боец из меня не ахти,а на спорт ходить уже в лом(да и поздно).Что мож порекомендовать делать?нужна мыш. масса ,гибкость,ну и техника конечно же
Секрет успеха в ББ- хороший тренер + здоровый сон + химия(стероиды)= отличные результаты, но нужно знать меру иначе будет печальный результат.
Мне только одно интересно - как набрать вес. Курю, веду не спортивный образ жизни. Правда отжимаюсь,брусья и подтягивания на высоте ^_^ А вот набрать вес никак =(
Поможет- Метандростенолон (Международное непатентованное название: Метандиенон) — лекарственный препарат, являющийся синтетическим аналогом мужского полового гормона. Жаргонное название — метан.
m0Hze брось курить, сразу наберешь. я когда курил, весил 55. бросил, за месяц стал 62. за два - 65, за полтора года -70. ТС, интересует подкачаться в домашних условиях. плечи, грудь, руки, немного пресс. тренажоров, железа нет. как можно одними упражнениями добиться результатов? ну гантели накрайняк купить можно. бодибилдером стать не хочу, достаточно подправить фигуру. вес у меня идеальный. раньше был спортсменом, но после 7-ми лет компа весь атрофировался.
Я конечно не ТС, но есть турники и брусья... на них можно заниматься. Начинай с малого, пару подходов с утра например: 5х1 , потом 5х2, и вечером так же. На счет гантель- только на пользу пойдут. Так же не забывай о хорошем сне и питании, по возможности конечно.
Бесплатный совет: пойти на рукопашный бой(простой, по началу очень мягкий спорт. именно туда, тренажорка не катит) и попросить тренера погонять тебя. Я так за ~месяц-два знатно похудел(вес не мерял, но такого пуза уже небыло). После этого эффект сохранился около года(да и до сих пор: прошлогодние джинсы на меня - большие =(( ). Это при том, что режим питания я не менял принципиально(отказывать себе в еде это глупо, я считаю) Одно плохо - после первых занятий хочется сходнуть.
Serafim сон и питание хорошее. интересует что-то вроде конкретной программы. я сам в этом не понимаю. 5 раз я сейчас врятли подтянусь , раньше больше 20 мог. мr.The я боксёр. это мне всё известно.
5 подходов по 1 разу. Для начала сходи и попробуй что ты можешь, после чего можно будет думать о твоей программе. P.S. Девушка есть? С кем-то живешь?
Грудь на брусях можно подкачать. Руки - турник. Для пресса - "стандартные" упражнения. Я лично, за год из 1-3 раза на турнику до 15-20 дошел. Каждый день 3х5 на турнику и результат на лицо.