сменил ОС, поставил webmoney, все кошели и пароли при себе, но нужно ввести код активации который по умолчанию должен высылаться на мыло, или можно установить на телефон, сделав ранеее...беда в том что симка та не работает. как "заставить" код посылаться на мыло, указанное при регистрации?=((
вот что мне пришло на мыло: Уважаемый участник системы WebMoney Transfer! Для активации Вашего WMId необходимо ввести код активации на странице https://security.webmoney.ru/asp/hwactivate.asp?wmid=242099558*** Код активации выслан в виде SMS или голосового сообщения на телефон 79603972***
0_о с каких это пор стандартно установленна опция отправки кода активации на телефон?! Отправка происходит на e-mail, а вот что бы повысить уровень безопасности - любой пользователь системы может изменить эту настройку и включить отправку кода активации на телефон
ну ошибся человек, перепутал вариант который нужен ТС. все равно перейдя по тому линку что дал [Dark Green] можно отключить функцию отправки кода активации на телефон и поставить на e-mail
У меня подобная ситуация была с кошельком. Решил повысить уровень безопасности и включил отправку кода активации на телефон. Вот только забыл поменять номер в настройках, и код приходил на давно потерянную симку... Без активации не зайти в личный кабинет и не сменить номер телефона. Служба поддержки задала контрольный вопрос на который я не смог ответить В итоге пришлось восстанавливать симку (заплатил 50 рублей)