SEO - Статьи Как вывести сайт из под АГС ?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by RexTiam, 18 May 2010.

1. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    И самый популярный вопрос возникал, как правильно вывести сайт из под АГС? Если он на самом деле хороший и стоящий сайт, хотя яша в сторону плохо посмотрела его.

Думаю все знают что такое АГС ? Если нет, то я вам хочу рассказать что представляет из себя данный фильтр яндекса. Он начал действовать в декабре 2009 года. Из за него пострадали тысячи сайтов.

Данный фильтр смотрит на: скрыт ли текст, количество ссылок на внешние сайты, уникальность текстов и картинок!!!!, плотность ключевых слов , сколько ссылок идёт на данную страницу и много чего ещё….И самое обидное, что даже СДЛ (сайты для людей) попадают под АГС.

Но как узнать ваш сайт просто забанили или он под АГС ? очень просто, если его забанили, то все страницы не в индексе. А если под АГС 1 или 2 страницы точно будут.

Что нужно сделать в первую очередь ? Это закрыть от индексации все страницы в robot.txt(должно пройти пару пару апов Яндекса для того чтоб ваш сайт полностью выпал из индекса)(Помним, главная страница очень важна для нас, там должен быть уникальный текст полностью.) Потом нужно(после апов Яндекса) открыть сайт для индексации в robot.txt.

После того как вы сделали эти простые манипуляции над вашим сайтом, нужно сделать небольшую перелинковку. С главной на внутренние страницы, и с внутренних на внутренние страницы. (Желательно каждую страницы прогнать по Соц закладкам!!! Да да да, именно по соц…Хотя говорят что яша забила на соц закладки,то это правда, но она там бывает, и это самое главное!!!!)

После этого желательно купить несколько текстов или ссылок на трастовых сайтах, где ТИЦ выше 100(лучше всего около 500-1000 брать тиц, хотя и дорого) 2-3 штуки хватит вам.

И после этого добавляем сайта в http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml . Если пройдёт от 2 недель до 4. В индекс, то пишите платону…Если ответ “Робота”. То проблема скорей всего в другом, а я убедился что именно этот метод чаще всего встречается, АГС из за ссылок.

А что нужно делать если из за ссылок спамных или сапе?
    Если спамные, то это проблема…Пишите и говорите с платоном. А если сапе, то уберите все ссылки в сапе. И потом делайте как я написал выше.(закрыть от индексации сайт) и потом купить ссылки либо тексты.(до 5 штук и дождаться индексации страниц и ссылок) Потом наполнить его уникальным текстом до 75% уникальности. И после этого добавить в Аддурул.

Так же часто бывают вопросы почему тексты что-то вроде “ Все знакомы АГС что я продвигаю сайты АГС. И АГС самый АГС популярный вопрос возникал, как АГС правильно вывести АГС сайт из под АГС? Если АГС он на самом деле хороший и стоящий АГС сайт, хотя АГС яша в сторону АГС плохо АГС посмотрела его.” Такой текст не будет читабельный. Просто уменьшите употребление ключевых фраз в вашем тексте. И потом делаем тоже самое что и первых 2 пунктах.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Так же один из методов снятия АГС это менять ЧПУ URL. То есть адрес ссылки на страницу…..
    И помним всегда нужно иметь на сайте SiteMap. Она даёт вес сайту, и не даст ваш сайт в обиду(будет сражаться до конца)! ( И так же ко всему эту стоит добавить, что стоит покупать несколько ссылок для вашего SiteMap + к вашему успешному продвижению)

Так же ссылки полезно использовать с авторитетных блогов яндекса.

Прошлые мои статьи:

Продвижение по НЧ запросам
    Продажа ссылок в сапе

#1 RexTiam, 18 May 2010
    Last edited: 30 May 2010
  2. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    Данный пост я хотел бы оставить для дополнение в будущем

#2 RexTiam, 18 May 2010
    Last edited: 18 May 2010
  3. [ANGEL]

[ANGEL] Angel of Darkness

Reputations:
    165
    Яндекс - девочка?

4. (seocraft)

(seocraft) New Member

Reputations:
    0
    Если нет, то я вас хочу рассказать
    У Вас опечатка..

Он начал действовать в декабре 2009 года
    Вы уверены?что именно с декабря?

5. PaCo

PaCo Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Все - это вы? Суть поста понятно - ачать неплохая рекламная площадка - уже в гугле ваше НЧ вылезло, с чем вас и поздравляю.

6. [ANGEL]

[ANGEL] Angel of Darkness

Reputations:
    165
    Тема так и манит грамотеев. :D

7. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    PaCo, ы...Гугл шалит =)

[ANGEL], ну сорри...Живу не в России =\

Ну ладно убрал, просто писал с самым актуальным вопросом который задают....

8. sqk

sqk Banned

Reputations:
    1
    не о чем
    описание данного способа, заставляет смеяться.

зы. как вывести из под агс? народ+магия=свобода!
    кому надо тот понял, а ты тс ковыряй свой роботс.тхт дальше.

9. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    Не поможет тебе вывести сайт из под агс если слить на него трафик :)

10. sqk

sqk Banned

Reputations:
    1
    стандартно и не правильно мыслишь, сиошнег.

11. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    ДорвейЩег, и что ты понимаешь под словом "Народ " ?)

12. Stepp

Stepp Member

Reputations:
    0
    Феерический бред. Ну закроешь ты контент от индексации, ну откроешь его через месяц обратно, ну схавает его яндекс и с таким же успехом через тот же месяц отрыгнёт обратно.

Из личного опыта. Около десятка сателлитов в разное время попало под агс. Симптомы одни и те же - от одной до пятнадцати страниц в индексе. Контент для людей, аккуратно приторговывал тематичными ссылками. Метод лечения один на всех - поставил яндекс.метрику, в течении трёх апов все агсные саты влетели обратно в индекс до последней страницы без единого письма платошам.
    Хз, почему так, но на момент конца апреля это работало. Какбе мысль пока упирается в то, что саты более менее причёсанные и людишки по ним вяло, но бродят (средние показатели уники/просмотры - 50/200, то есть по четыре просмотренных страницы на рыло, грубо говоря)

13. Houze

Houze New Member

Reputations:
    0
    кстати были времена когда на доре простановка яндекс новостей немножко помогала. Да и народ досих пор является трастовым насколько мне извесно... Это я для направления мышления....

14. RexTiam

RexTiam Member

Reputations:
    5
    а кто сказал что навечно из под агс? Агс он вечен)

Loading...