Подскажите, если знаете фильмы о шизофрении, на подобие "Остров проклятых", "Игры разума", "Картик звонит Картику"... Уж очень они хороши.
На ум приходит только комедия : Я,снова я и Ирэн (вроде такое название) Веселенький фильмец для настроения.
я трейлер посмотрел, фильм ч/б и по ходу авторский... но гляну, чтож поделать, не прерывать же скачку
Райский проект (LAZARUS PROJECT, THE) , чтото похожее на остров проклятых .. но не совсем про то что ты хотел ..
ну не все про шизофрению, но в похожем духе Бойцовский клуб Вечное сияние чистого разкма Ванильное небо 1408 (найди именно режисерскую версию) трасса 60 номер 23
Пила бред - .Пиджак .Пи . забыл как называеться про математика там ему нобеля надли. ах надо порыться потом выложу список там куча у мя вроде не плохих фильмом по мозгу
какойта фильм был тока про шизофринию как у одного профессора школы были галюники и все такое, жаль что название незнаю и ище советую посмотреть "Сияния" тоже много чего..
тоже поклонник данного жанра. Посмотри Машинист. И на заметку: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447301/ посмотрите трейлер.