Дело в том, что мне нужна анонимность в сети. Но не с целью совершения каких-нибудь противоправных действий, а с целью сокрытия себя любимого. Так вот, попробовал я пользоваться прокси, но почему-то у меня работают только те, у которых порт 80, а другие выводят на одну и ту же страницу. С анонимизаторами я тоже поразбирался, но они мне не подходят. Дело в том что мне надо будет сменить за короткий период 379 отличных друг от друга ip адресов! конечно же, это для дела. Мне друг сказал, что есть программа, в которую надо вписать свой прокси, а там уж на выбор писать свой ip хоть 777.777.7.77 Скажите, на сколько это реально? Прошу подобрать для меня наибюолее оптимальный выбор. p.s.Дело у меня очень серьезное, с годовым доходом 5 млн. рублей. И чтобы меня не вычислили бандиты, мне это надо. Могу поделится с тем, кто даст мне выход изх этой ситуации p.s.У меня ADSL, скорость 128 кб\сек. надо, чтобы не тормозило сильно.
Батенька, так вам надо списочек прокси иметь, в котором их не менее как 379 единиц. С каких это пор вобще простому юзеру за короткий срок нужно 379 айпихов сменить? Да и ещё и некриманал гришь. А вобще мой тебе совет, плюнь ты лучше на это дело, возьми книжки, поставь денвер и учись. А потом уже пробуй себя в подобных делах. А вобще вот посмотрел что ты пишешь "с годовым доходом 5 млн. рублей." и думаю тебе лучше застреллица прямо сейчас, а то с бандитами выяснять отношения намного сложнее.
Имхо это TOR. Выкрой время и посети ресурс _http://tor.eff.org. Если ты параноик можешь попробовать создать цепочку TOR+Soсks1+Socks2+...+SocksN (хотя будут лаги). На практике все прекрасно работает. Кстати TOR описан и в этой статейке _http://cup.su/p/anonym
НЕ криминал! это точно!а 379-это число выходов в сетЬ!причем, я хочу, чтобы считали, что это не я 1, а 379 разных людей!это получится, что каждый из них всего по 16 тысяч получит(это +процент) а вот прокси листов с таким списком я не видел. Как я на него плюну? мне нужны деньги! большие деньги!А что такое денвер? Ага, может тогда вообще не жить? думаю, это полный ЛОЛ! Особенно на счет "застреллица"! Друг у меня не дебил! 100% и не прикалывался он, а всерьез говорил. Причем, он сказал, что подобную статью видел тут на Античате. т.е. не статью, а сообщение одного пользователя.он писал про адрес 666.666.666.666.А мой друг запомнил и мне сказал.только не помнит в каком топике.Даже примерно Почитал я там.Но там же нет такого количества серверов! вот в чем загвостка. И еще:Откликнитесь все, кто может. Я вас отюлагодарю через год!(только не смейтесь, мол кину. просто сейчас у самого денег мало)
Конечно это не совсем по теме, но судя по всему топикстартер занимается МЛМ (то бишь сетевой маркетинг, он же пирамида)
Нет не угадал! это ни какой не маркетинг и ничего в этом роде! тут вообще другая история! Все честно(со стороны закона) А МЛМ-это не закон! даже противозаконно! И я согласен, не по теме ты сказал.(без обид)
Ну купи список прокси у кого-нибудь. Это в принципе всё что тебе надо. Или тут почитай https://forum.antichat.ru/thread20526.html, может поможет ) Но думать что-ты эти деньги получишь по крайней мере наивно.
Да не наивно! это все реально! я над своим трудом месяц сидел!И вообще, зря я про деньги написал! Может бы фулда здесь не было. Не пишите больше про деньги! давайте по делу! Спасибо тебе, Azazel. А что на счет проги? её значит не существует?