Здравствуйте, античатовцы. Я поменял старый ADSL модем на новый ZyXEL и у меня возник один вопрос. Раньше для того, чтобы выйти в интернет, мне нужно было включить модем, дождаться получения IP адреса и соответственно приконнектиться через мое подключение . Теперь же, я просто включаю модем, жду несколько секунд когда в "Подключении по локальной сети" появится статус "Подключено" (тавтология получается), т.е. когда провайдер выдаст мне IP и я могу спокойно серфить в интернете. Сейчас же при нажатии на кнопку "Подключение" появляется ошибка 678: удаленный компьютер не отвечает, но, как я писал перед этим, могу без проблем заходить на сайты. В трее никаких значков не появляется, лишь в начале исчезает монитор перечеркнутый крестом (имеется в виду: "Не подключен сетевой кабель"). Вопрос заключается в следующем: как мне сделать, чтобы я подключался к интернету как и раньше. Кто знает, что нужно поменять в настройках, чтобы интернет не работал сразу же после включения модема? Не знаю понятно ли объяснил. ^^ Если нужно еще что-то уточнить - напишите. P.s. Если ошибся разделом - прошу извинить.
В данный момент модем настроен в режиме роутера , для как раньше настрой в режиме Бридж http://ua.zyxel.com/content/support/knowledgebase/KB-1615/Bridge.pdf
Более простым языком: Раньше у тебя на компе хранился пароль от интернета- было отдельное подключение в котором он был сохранен. А сейчас модем настроили так что пароль и логин хранится в нем, подключение осуществляется сразу при включении модема. Если хочешь настроить как раньше смотри ссылку выше. Проще позвонить провайдеру и настраивать вместе с тех-поддержкой.
Спасибо за оперативную помощь и за разъяснение. Поменял настройки как в мануале и все стало работать как раньше (режим bridge), правда меню настройки модема немного отличается, но с этим проблем не возникло.