лучше всего - статьи а еще лучше - купить. ибо ты лентяй. тебе чего, впадлу серп покурить? или тот же поиск по ачату? доцик
ТИЦ только для заработка.Вообще бесполезнЫй параметр, при ранжировании нечего не даёт,зачем за ним гонятся ? Смысла не вижу...
Для того,что бы получить соответствующий статус.А вообще,он по сути и не нужен,он не влияет на выдачу в Яндексе
Данный показатель в первую очередь используется для определения порядка расположения ресурсов в рубриках каталога «Яндекса». При этом на соответствующих страницах каталога указываются лишь округлённые значения, которые помогают приблизительно ориентироваться в «авторитетности» ресурсов раздела."
Хм , я хочу что бы мой сайт был на первой странице в яндексе по запросу "фильмы скачать бесплатно" я так думал для этого ТИЦ надо повышать , если нет то что делатбь ? ))
Это даст прирост Тица,но не факт,что пойдет траф...А я сомневаюсь,что ТСу нужны только посетители,а не траф.А вообще,на первом этапе(я так понял,баланс у тебя не ахти),рекомендую внутр отпимизацию сайта+Сео статьи
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&geo=&text_geo= мдаааа