Собственно как обычно задену интересующую средне-статистическое население ачата тему Да да, речь пойдет именно о них, о прекрасных созданиях которые называются девушки.. Изначально я хотел создать опрос, но теперь хочу чтобы вы сами высказались, для большего эффекта. Сколько вы тратите на свою вторую половинку ( в среднем в мес. ) и что посещаете Кафе, бары, рестораны, клубы, курорты... Не стесняемся, интересно
Живу со своей второй половинкой, затраты зависят прямо от зарботков, ну так на нас обоих на развлечения % 10 моего дохода за месяц. Любим посещать бары, клубы, рестораны, бассейны. P.S я сначала подумал что ты говоришь о времени(
Ну я с девушкой пока не живу, но довольно долго уже вместе. Довольно часто в ночные клубы ходим, но вот затрат довольно много.. 40-60% от чистого дохода Но она того стоит..))
уже лучше по теме: ТС примерно так же, иногда даже больше 50-60%. Вместе посещаем кино, кафе, набережная, etc летом вместе на море. Чувство любимого тепла, никогда не заменить чувство холодных денег.
Да, только без хороших $, смысла туда ехать 0, и лучше всего попасть на открытие или закрытие, когда самый бум
Со сложившейся финансовой ситуацией, думаю как бы в обще в этом году отправится на отдых. + Загадывать не нужно
Очень жаль что ты не живешь с ней, все зависит от дохода и от жизни какую предпочитаешь ты и твоя девушка, скорее всего живете на широкую ногу, я тоже делал такие ошибки, потом когда стали жить вместе, стали считать деньги и смотреть что нам нужнее. Но все таки продолжаем гулять и развлекаться в достойных местах.
Хм. =) Расстался 10 месяцев назад, через 2 месяца после расставания она уже ходила беременная от какого то типа и вот поидее должны сыграть свадьбу но не факт =)