Facekontrol.ru Посмотрите. Запустил таки своё детище - сайт молодёжных знакомств - Фэйсконтроль. Аргументируйте, пожалуйста что не так, и есть ли вообще перспектива?
Rebz, control - это слишком, потому что пишем латиницей - kontrol (контроль) vcontakte (contact) - тоже самое другое дело слово фэйс Я не могу написать в виде feis, fase ...
по сабжу. Что касается меня, то мне совершенно побоку что думают о моей внешности другие. Сервис рассчитан на пафосных праздных молодых людей. сомневаюсь, что стартап будет пользоваться успехом.
А это типа hot or not ? только по русский ? Незнаю незнаю.. одно дела сделать а другое раскрутить как по мне раскрутить можно ... но будет очень сложно потому что идея не оригинальна... была бы оригинальна в раз 10 меншь потребовалось на раскрутку а вир маркетинг бы взял свое Я вот тоже думаю соц сеть седалать идея есть оригинальная притом... если бы только не проблемы с сайтами то я бы уже занялся ей.
Вы уже заколебали - Оригинальныя идея, только оригинальная и притом без кавычек. Я подтверждаю факт, что идея не оригинальная, главное для меня способ подачи контента. Да нет в интернете оригинальных идей и не было никогда, пожалуй была только одна - twitter.com, а вот что было до ВК и тем более Фэйсбук мы с Вами знаем хорошо.
Есть идеи оригинальные ты просто в ру бегаеш а ты за бугор глянь я сайты продвигаю бывают такие сайты попадаються с тикими идеями что сидиш и думаеш как еще люди туда заходят и пишут что то ПР 8 9 - поверь они есть и будут идея ИДЕЯ Оригинальная это залог успеха. А не купил шампунь сорвал наклейку - наклеел свою и говориш что она лучше - этот способ уже мало прокатывает - А те файсбук и ему подобные тоже так. Вот например я смотрел с самого начала развитие портала знакомсв meetic до него был hi5 что сделал митик - они открыли портал и вложили примерно тысяч 100 евро в раскрутку на телевизоре реклама + гугл плюсь разные аффилиате и т д - ты думаеш они не окупили его ? в 100 раз окупили но идея не в это - идея вырваться резко и стать популярным - за ИДЕЮ !!!!!
Adio Ты только что говорил, что следил за проектами..... Ведь это было начало 21 века, о чём ты говоришь?
Нет проблем, только пожалуйста скажи почему на сайте fotostrana.ru зарегистрировано уже более 5 милионов человек, каковы твои размышления по этому поводу? Сайт создан в 2008 году и идеи оригинальной я в нём не вижу.
Вот вот. он наверно не понял что я писал насчет сайта meetic у которого меньше чем загод до милионнов пользователей было.