Сабж, такое ощущение что едет крыша. Не умею отдыхать. Не пью, не употребляю наркотики, курю только сигареты. Вроде бы и работаю много, но такое ощущение что бьюсь как рыба в банке - толку никакого. Не могу самовыразиться. Античат - форум гомосексуалистов, а я хочу послушать психологов Че нах делать ? ХАЧУ ПАЗИТИФФФААА111!!! А так, то такое ощущение что скоро слечу с катушек. P.S. Хотелось бы услышать оптимиста античата - scrat`a. P.P.S. Чет такое ощущение что не могу найти себя =\
мда.. сложно выразиться натуралу среди гомосексуалистов.. а по теме сходи к реальному психологу, тут (в нете) тебе ничем не помогут.
Практически аналогичная ситуация. Только я пью. Много. Вроде как и причину знаю кризиса, а выйти никак не могу.
Не наверное,а точно.Секс =эндорфин=happy Ты не бегаеш?3-4 км с утра + хорошая музыка. Заряжайся энергией от других.Выкинь из своего круга общения неудачников и меланхоликов.Если не поможет,то это скорее всего апатия..тогда Code: move you.dat \dohtur\
1. Тебе нужно забыть о работе 2. Скоро лето 3. Лето+компания+телки+палатки = "анти" кризис . Говорят в реале есть жизнь ...
конечно не стоит, я ведь о душе говорю) А ты думал каково ей(душе), если ей не удивлять внимания вообще? Затомилась, бедная.. Нет, конечно дело может и не в ней.. но тогда в чем?