Странный звонок и письмо на емеил!..

Discussion in 'Болталка' started by HackFlow, 23 May 2010.

1. HackFlow

HackFlow Banned

Reputations:
    0
    Вообщем дело было так... Вчера в 19.00 по МСК моей сестре позвонила *неизвестная* представилась на английском языке и попросила чтобы сестра позвала меня к телефону (не понятно от куда у нее номер моей сестры), так как я не зная англ языка взяв трубку и услышав ее разговор.. я так и ничего не понял.. но ясно разобрал свое имя и фамилию.... Я ходил по доме в догадках кто же это мог быть.. так и ничего не придумав, я пошел гулять с друзьями (пить водку).. вот только что пришел домой, захожу на мыло а там письмо! (походу от этой девушки.. я просто в шоке, читаем...)
    ПИСЬМО:

--Тема: все обо мне честно, я надеюсь, что Вы, г честным, чтобы помочь мне.

--Текст письма: Здравствуйте, дорогая 1.
    Как вы сегодня?.
    Я считаю, вы делаете хорошо, то не будет сюрпризом т об этом сообщении.

Я буду более чем счастлив я прочел Ваш ответ today.My дорогая, как я говорил вам в моем первом почте
    Меня зовут Лилиан matine Лвори от побережья Западной Африки, в настоящее время я нахожусь в лагере беженцев здесь в Дакаре, Сенегал в результате гражданской войны происходит в моей стране.
    Я 23 лет девушка 5'8 "высокий.
    Мой отец (DR WILLIAM MATINE) был личным советником бывшего главы государства
    (Позднее доктор Роберт GUEIYA), прежде чем мятежники напали на наш дом один рано утром и убили его вместе с моей матерью Это только мне, что живет теперь и я сумел сделать мой путь к возле стране Сенегал, где я теперь живу.

Пожалуйста, я хотел бы знать больше о вас. Ваш любит и не любит и что вы делаете в настоящее время. Когда я прочитал вашу почту сегодня дать мне полный радости и счастья, я надеюсь, что я Götting честный человек, который я искал. еще раз поблагодарить Вас, я хотел бы видеть вас лицом к лицу скорейшего .. моя дорогая, я хотел бы быть частью вашей жизни.

Майн здесь немного горячей здесь в Дакаре, Сенегал. В этой беженцев мы только разрешено выходить на улицу только несколько раз в неделю. Его так же, как один пребывание в тюрьме и я надеюсь, с вашей помощью и по милости богов я выйдет здесь в ближайшее время.

У меня нет родственников, которых теперь я могу пойти на все мои родственники убежали в середине войны, единственный человек, я сейчас Rev.David Джорджа, который является пастором (Христос для всех церквей) здесь, в беженца, он был очень добр ко мне

поскольку я пришел сюда, но я не живут с ним скорее я уезжаю в общежитии женщин потому, что беженцы имеют два общежития один для мужчин, другой для женщин .. номер ПАСТОР Тел является (00221762996520) я буду время ждем Вашего звонка, как Когда вы получили это сообщение, если вы позвоните сказать Пастор Дэвид Джордж, что вы хотите поговорить со мной, он пошлет за меня в общежитии.

Как беженец здесь я не имею никакого права или привилегии к любой вещь будь то деньги или потому, что это против закона этой country.I хотите, чтобы вернуться к моим исследованиям, потому что я только присутствовал мой первый год перед трагическим инцидентом , что приведет к моей время в этой ситуации теперь приняли место.

Пожалуйста, прислушайтесь к этому, у меня есть заявление моего покойного отца счета и свидетельства о смерти здесь со мной который я пошлю к вам последнего, потому что когда он был жив он хранение некоторое количество денег в ведущем банке в Европе, который он использовал мое имя в качестве ближайших родственников, количество в вопросе составляет $ 6.5M (шесть миллионов пятьсот тысяч долларов).
    Поэтому я хотел вас помочь мне перевести эти деньги на свой счет и с него можно послать немного денег для меня, чтобы мои проездные документы и авиабилет прийти более встретиться с вами.

Я сохранила этот секрет людям в беженец здесь единственный человек, который знает о нем преподобный потому, что он похож на отца ко мне. Таким образом, в свете вышеизложенного я хотел вам сохранить его для себя и не сказать ему, никому я боюсь потерять свою жизнь и деньги, если человек получает знать о нем.

Помните, я даю вам всю эту информацию из-за доверие и честного я свергнутого в you.I как честный и понимания людей, правдивых и человека видения, правды и трудолюбивый. Мой любимый язык является английский, но наш язык французский, но я говорю английский очень бегло.

Тем временем я хотел вам позвонить мне, чтобы доказать своим честным, а также услышать мой голос, и я также будут слышать твой. Хорошего дня и читал мое сообщение careful.please относиться к этой весьма актуальной для безопасного мой life.if вы готовы помочь быстро реагировать так, что я дам вам все подробности об этом банк, где деньги на хранение
    Ожидание услышать от Вас
    как можно скорее.
    Ваш ..
    Лилиан matine

з.ы. что скажете на счет этого? чей то прикол? или что.. я тупо не знаю что делать)) голос не был подставной так как реально был английский язык, очень фонетичен, с акцентом американцев..

2. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    читать не стал, ибо это наверняка обычное "нигерийское письмо"..

3. excellent

excellent Banned

Reputations:
    0
    Ахаха круто О_______о

4. HackFlow

HackFlow Banned

Reputations:
    0
    да, от негритянки :) а что за *нигерийское письмо*??

5. BrainDeaD

BrainDeaD Elder - Старейшина

Reputations:
    214
    nigeria connection, scam, кидалово. забудь, никуда не звони, шли всех на***.

6. validk2009

validk2009 Member

Reputations:
    0
    кинь её номер по пранчим!:eek:

7. Анжелика

Анжелика Elder - Старейшина

Reputations:
    -4
    HackFlow, большинство африканцев франкоговорящие, английский язык там редкость

8. Анжелика

Анжелика Elder - Старейшина

Reputations:
    -4
    Письмо якобы от дочери убитого повстанцами политика, которая якобы находится в лагере беженцев и просит помочь ей оттуда выбраться, для чего опять таки требуются банковские операции.
    вики не врет
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0

9. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    это еще ничего)) я гдето читал письмо от дочки нигерийского космонавта который досихпор в космосе))) его типа забыли там но за все годы что он летал у него зарплата накопилась несколько лямов))) короче загугли словосочетание- нигерийские письма))

10. Epic wave

Epic wave Member

Reputations:
    -1
    Да, меня просили ноут отправить в африку заранее, без предоплаты или по-каой-то очень мутной схеме.

11. HackFlow

HackFlow Banned

Reputations:
    0
    так что самое главное что еще й на моб позвонили о_О где номер то пробили.... ?

12. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    в гугл свое мыло вбей- наверняка гдето обяву давал и мобилу оставлял

13. HackFlow

HackFlow Banned

Reputations:
    0
    резюме рассылал :D
    з.ы. я ответил им* типа что помогу, давайте поподробней все и т.д. тему надеюсь не закроют.. как только прийдет ответ, пришлю следующий текст письма :))

14. Ponchik

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
    Тебе сказали - нигерийское письмо - забей

15. HackFlow

HackFlow Banned

Reputations:
    0
    интересно что дальше будет :) я их сам постараюсь развести на деньги :D :D

16. Ponchik

Reputations:
    311
    ну ну...

17. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    понч ты что?))) а вдруг это фарт?))) не лишай человека журавля в небе))

18. Ponchik

Reputations:
    311
    ТС к успеху идёт? :eek:
    Для начала хотьбы англицкий выучил

19. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    нафига???? если у тебя почти уже в кармане 6 лямов зелени- пусть нигерийцы- русский учат))

20. HackFlow

HackFlow Banned

Reputations:
    0
    я испанский учил, не жалуюсь :) а ТС'y интересно было мнения услышать, так что пух, будешь умничать в другом месте, ага?