вообщем, решил я взломать один форум (********* кому интересно), создал пробный форум для тренировки(www.4itforall.4bb.ru). но натолкнулся на маленькую проблемку - как узнать версию форума, обладая правами админа!?? искал в панели администрирования но не нашел подскажите плз, где узнать эту чертову весию?? или на момент создания форума атоматически используется последняя?(т.е. для punBB 1.2.12)? а если форум был создал 1-1.5 года назад? пробовал на своем сделать как здесь http://video.antichat.ru/file27.html но не получилось( вообщем, мнеб хотябы с версией подскажите, а там я сам попытаюсь разобраццо)
Версия там древняя но дырочки залатаны абсолютно все. не пытайся взломать 0bb, 1bb, 2b и т.д. фрумы. Это бесполезно в данный момент.
спс за информацию, но с затрудняюсь с поиском антитурка ^^ . какое полное название проги? (если не влом, киньте сюдаархивчик или ссылочку) P.S. - так как все-таки мне узнать версию своего форума??? P.S.S. - а если форум старый(1 - 1.5 года) и админы, на сколько я знаю, не заботились о его защите, то есть не ставили заплатки и т.д. - разве в этом случае нильзя его хакнуть? мне собственно нужен тока пароль админа и все))