Потенциальный холивар детектед. Кроме гугла поисковиков нет. Яндекс только для заработка на сео, как поисковик он говно. Вот.
Пользуюсь как Яндексом так и Гуглом в равной степени, и с точки зрения seo, и просто по личным нуждам в поиске. з.ы. Да, кстати, кто обсирает Яндекс, можно чуть более аргументированей писать?
Античат, лучший поисковик в интернетах (c), ты разве не знал ??? ~~ раньше предпочитал mail.ru потом yandex.ru в конце концов перешёл на google.ru
наглядно: по одному и тому же запросу я получаю в гугле пару линков на годные забугорные форумы, где всё расписано 3-мя способами и здоровые ветки каментов. в яндексе я попадаю на пару наших форумов, где всё если и расписано, то без каментов(в которых, часто, содержится ценный совет, почему что-то не работает) При этом - я могу найти в гугле тоже самое, если поставлю галочку "искать только на русском". В яндексе обратно не сделаешь. да и вообще, в забугорном интернете намного больше информации. яндекс только начал туда продвигаться, может через пару лет что-то да сможет.