Собственно после статьи Lilo хочется всё-же узнать, какое зрение у нас, у тех кто проводит всё свободное ( почти ) время за PC, кто носит очки, кто линзы? Отписываем: 1. Ваше зрение 2. Сколько проводите за PC 3. Как давно работаете с PC 4. Носите ли линзы / очки Пример: 1. Правый глаз -3,5 левый глаз -3,5 ( близорукость ) 2. От 6 до 16 часов, когда как выходит 3. Всю сознательную жизнь 4. Носил лизны, прое.. потерял, теперь лень покупать)
10+ лет, 6+ часов в день за последние 5, - no relevant changes detected (drugs/alcohol? =))) up читаю нижний ряд если не ебут мозг со временем)
Мы все здесь "неформалы", подойди на улице спроси: Парниша, прокси есть? Парниша, где тут вм пополнить? Да никто тебя просто не поймет) это конечно образно.. P.S. Я скоро дисскусию создам, и докажу что все без исключений юзеры ачата кидалы, в хорошем смысле)
1. Отличное. 2. Много. До 12 часов, летом — больше. 3. С 2001. 4. Не ношу. Что странно, никогда не наблюдал дефектов зрения от такого длительного времяпровождения за компьютером.
1. Близорукость, -2 2. Много, 12-15 часов в сутки, бывает и до 20. 3. С 1993 г. 4. Ношу очки, не напрягает.
1. Правый глаз +2,5 левый глаз +2,5 ( дальнозоркость ) 2. От 6 до 12 часов 3. 7 лет 4. Ношу очки с 6-ти лет.
1. Зрение отличное. 2. От 6 до 18 3. 7 лет 4. Нет Знаю людей которые моник ЖК себе купили, и сразу зрение начало падать. Я же сижу с Монитором 17" LG FLATRON T710ph. Зрение как было идеальное так и сейчас. Учусь на программиста, у нас в инсте ЖК моники, после них как то даже глаза болят.