Всем привет. Возникла потребность упростить себе труд по написанию статей и вот хочу посоветоваться. Есть сайт, тематика Туры - гостиница Ворохта. Так вот, чтобы не писать муторные уник. статьи по тематике Ворохта и все что с ней связано, думаю сделать модерируемый каталог, в который люди будут добавлять свои уник. статьи с прямыми ссылками (не более 3). Как по мне это + с точки СЕО, если делать каждую статью с 3-мя ссылками на страницу. Будет ощутимый прирост параметров. НО!!! Как быть с тем фактом, что люди будут писать статьи и ссылаться на свои же сайты, т.е. как бы мы будем конкурентов рекламировать. Очень опасный момент, т.к. клиенты могут перейти к клиентам...Или я зря беспокоюсь? Если эта фирма, которую я рекламлю, есть гуд, то никто и не уйдет?
Будет выглядеть до воли глупо, представ те себе офис в котором сидят ваши конкуренты и рекламят свои услуги... Чем больше внешних ссылок у вас тем хуже. И не факт что они будут вам размещать уникальные статьи. Заказывайте копирайт с нужными вам ключами и не тратьте время на что попало, не чем хорошим это не кончится.
Никто не будет постить в вашем каталоге уникальные статьи. В лучшем случае можно рассчитывать на очень плохо рерайт.