Здарова всем! При запуске компьютера, монитор (LG Flatron L1752S) просто-напросто не включается, но на мониторе 1-3 секунды горит лампочка питания и тухнет. Тухнет она независимо от того, подключен ли монитор. Кто что скажет? __ Извиняюсь, если не правильно сформулировал тему Водка дает знать =/
Попробуй заменить VGA кабель.. в 60% случаев такие моники попадают ко-мне с накрывшемся инвертором Лучше в сервис, проблема деликатная
Проверял на ноутбуке, менял VGA провод. Вывод: такая же проблема. ___ Понес я его в Сервис Всем спасибо.
когда то работал в эр телеком, подключал абонентов так сказать. однажды наблюдал аналогичную траблу. старенький комп, нехотел врубать монитор и все. попросил хозяев спросить у соседей монитор - подключили - та же фигня. да, чуть незабыл - перед этим я в него установил сетевуху. спросил мол, до этого он нормально работал, на что получил ответ да. поебавшись еще немного, неустранив траблу, свалил от них в общ. взяв номер тела и добавив что мол где то валяется старая видяха, мол завтра к вам ее принесу и попробуем может из-за нее неробит. звоню им на след день, они мне говорят что все заработало, мол пришел к ним суперхацкер знакомый, потормошил видяху и все заработало ) вот : )