Это одни из самых известных фаеров. ----------------------------------------- Сам я пользуюсь Agnitum Outpost Firewall(2.4) недавно вышедшая последняя версия,вещь которой лучше я нигде не встречал. Да и в сети про него говорят,что он самый лучший.
Хм.смотря в каких случаях. В твоем не знаю,а вот в моем он необходим,так как к компу по мимо меня ещё и братик имеет значение. хм Да и голова твоя тебя не всегда спасет
И что ? Ты думаешь, что твой фаервол спасет тебя от брата ? Ну это наивно ... А зачем он тебе нужен ? Ну закроет он порты и что ? Тебе легче станет ? Или ты думаешь, что он защитит тебя от трояна ?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ июня 14 2004,00:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я тоже фаерволом не пользуюсь... Лишь иногда, когда нужно, включаю встроенный виндовский...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Он ведь только в xp ?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Че Гевара @ июня 14 2004,10:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ июня 14 2004,00:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я тоже фаерволом не пользуюсь... Лишь иногда, когда нужно, включаю встроенный виндовский...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Он ведь только в xp ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да
Пароль-то у меня стоит и не только на харде,ещё и присамой загрузки виндовз. А вот фаервол может блокировать все ресурсы инета,поетому когда я ухожу я спокоен,что никто не смогет никуда зайти в мое отсутствие.