КЛАЦ СЮДА!!111 А чо, опять?! Вроде как раз в 4 года, чо так быстро время летит О_о И когда оно? П.С. оно уже не то, раньше более менее норм было а щас всё за СМС, везде бабло =\
какое быдло в этот раз выступает от украины? 95% что будет очередной хохлосрач, где на пустом месте украина обвинит рашку или на оборот(зависимо кто будет первее).
Ты что, оно раз в год бывает! Кстати когда будет я так до сих пор и не понял. Вообще я не любитель подобных вещей, смотрю, если попадется. Да и к тому же, там больше политики, чем песенного конкурса, это видно по тому, как голосуют зрители из многих стран, особенно бывшей Югославии и СНГ. Д и В вроде нас подружили.
Евровижен отстой... а риально что за гавно выступает от рашы и украины на сей год? кто опозорит наши страны?
От Украины выступает Alyosha. Буду смотреть, очень интересно, как на этот раз все пройдет. Лично мне пока понравилась песня Армении.
Некий Петр АНалич, его и его ансамбль даунов походу нашли прямо на улице. Можно прогуглить и найти некоторые его высеры. Вчера на втором кАНАЛе даже были празднества в его е*аную честь, однако я пропустил сее занимательное зрелище. Он, вроде, популярен в сети. За Украину я сам не знаю. Надо было опять Билана отправлять, он- самый знатный гей.
вау... круто... на евровижен терь прям с улицы людей берут?? Отправили бы лучше татушек =) эх... были времена - Единственное евровидение которое мне понравилось =)
В голове не укладывается, это девушку зовут Алёша? Впервые слышу о такой, видимо как всегда продукт М1.