Мы вот с Lilo чото говорили и решили создать конкурс на лучшую нарисованную девушку. Правила конкурс состоят в том: -что бы девушка была нарисована собственно ручною -и нарисована или в пеинте или карандашом. Приз скромненький это 939426. Ну а также будит приз за самую прикольную или ничтожный рисунок наградим этого лузера вот асей тоже 6043275 А также поощрительные призы в виде грин+ от Lilo Окончания конкурса 28/05/10 Решать кто победитель и лузер-собственно Я и Lilo
Для улучшения Чтоб на рисунке был какой-то инициал или название а то: в Google и яндексе полно фото карандашом
я только сегодня постил своё художество в тви. http://twitpic.com/1qnmx4 Считайте, что это девушка. Я сам не знаю, что это.
Это ты карандашом от руки рисовал хочешь сказать? о_О Вот эти понравились очень P.s картинки кати все равно больше понравилась. По четкости ты лучше рисуешь, но по смыслу клево вышло. Загадочная, мрачная картина
Народ рисуем-рисуем, призы ж и за нечтожные и прикольные рисунки присуждаются и ++ еще грин. Так что давай те напрягаемся и рисуем