подскажите утилиту для подключения к MSSQL с минимальным функционалом в виде выполнения запросов. или бесплатный хостинг с поддержкой mssql. надо подрубиться к одной бд, уже извелся весь...
хы, чел, такая же проблема недавно была=) для подключеняи к msqsl утанови MSSQL сервер, точнее клиентные утилитки, ну там Query Analizer, еще более удобное средство - r57shell. а если найдешь бесплатный хостинг, с поддержкой mssql, или платный, но с тестовым периодом, сообщи плз, не поленись=)
Попробовал утилиту MSSQL Web Data Administration. Подрубится так и не смог. Прога долго думала, а потом выдала: либо неправельный логин, либо пароль, либо сервер, либо метод идентификации =) Вообщем выкладываю на обозрение: server: xxx.xxx.xxx.xxx:xxx [pm me] user: xxx [pm me] pass: xxx [pm me] У кого есть возможность подключиться - проверьте пожалуйста и отпишитесь о результатах, возможно я делаю что-то не так. Информация выдрана непосредственно из скрипта php с функцией mssql_connect().
В общих словах есть php-скрипт. Скрипт выполняет подключение к БД MSSQL и, к примеру, вытаскивает из нее кое-какие данные. Так вот я вытянул из этого скрипта данные, необходимые для подключения к БД (указаны выше). Далее имея данные для подключения возникает мысль подключиться к БД самому и уже сделать то, что мне нужно =) Rebz, ты попробовал по этим данным подрубиться к БД? Может я дурак и руки у меня не оттуда растут, но лично у меня не получилось. Хотя я бы еще попробовал через какой-нить хостинг с поддержкой MSSQL. Вот еще название базы данных, но это уже следующий этап: xxx [pm me].
нее, я подкдлючатся не буду, скажи вот что...ты гришь выдрал и срипта данные, так вот там, server!=localhost , точно был?... и када виндой подключаешь, ты порт "нестандартный" указываешь?... Хотя, возможно, там фиреволл позволяет подключатся только с опр.АЙПИшников... Ну, а если ты уверен, ничего из выше описанного не катит, обратись на sql.ru там всегда помогут.
Неа, в скрипте явно указан сервер через IPort. Если попробовать подключиться к указанному порту через телнет - то пускает. Скорее всего утилита от MS не понимает конструкции IPort или порт задается где то, где я не нашел...