Всем привет! Возникли вопросы о правильном выборе доменной зоны и хостинга на которые я попробую сам ответить, если неверно, то исправьте пожалуйста. 1. Для раскрутки сайта по Москве и России нужен домен в зоне РУ и хостингом с российской ИП (желательно Московским). 2. В УКР зоне юа, ком, ком.юа и т.д. не логично брать домен и хостинг с укр. ИП, т.к. продвигать по России будет очень сложно. А теперь вопросы на которых я сомнительно отвечаю: 3. При регистрации в зоне РУ нужно представлять скан документов характеризующих личность или достаточно правдиво ввести, чтобы в дальнейшем не было проблем? 4. Какие хостинг-провайдеры хорошие в зоне РУ в соотношении цена/качество, но качество превалирует в данный момент? Ну это все С нетерпением жду ответов.
нужен домен ру, т.к. раскрутка по России будет...как по мне те, что Вы привели, сайт на этих доменах сложней будет продвинуть....или я не прав? насчет второго вопроса - сайт для бизнеса, не реклама, не всякая бубуйня, все серьезно будет. А что скажете насчет тех первых двух вопросах?
неважно .net или .ru одинаково хорошо они будут крутится по России. понимаете,для сайта визитки подойдет самый простой хостинг, для блога другой, для варезника третий,для трекера четвертый и т.д. поэтому прошу уточнить
компания занимается предоставлением услуг строительного характера и насчет домена .нет - действительно не будет разницы в раскрутке?