Завтра сдаем 3 км на оценку, перед этим несколько раз бегал........ пробовал... но, результаты не очень впечатляют. Появилась идея. Можно выпить перед стартом какой нибудь гадости ( типа Бёрна, РедБула, Гуараны ) и несколько улучшить свой результат. А сразу после нее несколлько вопросов. 1 Кто пробовал такое ? 2 Реально ли "поднимит сил" ? 3 Не опасно ли для организма ? ( бегу всего 1 раз ) 4 Что именно лучше пить ? Того, где много кофеина ? Или гуараны ? Или и того и другого ? или того и другого и еще кучи разных "мегастимуляторов" ? 5 За сколько надо пить ? Всмысле по времени. Чтоб эффект не прошел раньше\позже чем надо Да и вообще напишите какие энергетики наиболее "приемлемы" p.s столько вопросов потому что раньше из энергетиков ниче не пил p.s.s 18 лет. Проблем со здоровьем нет.
пробовал както Nлет назад на экзамене по физре. выдул 0.5 бёрна. чесно скажу - никакого особого эффекта не заметил. сдал таки на 5
Эти напитки , все херня. - Аргументируй !1 Ok! Они не помогут тебе пробежать быстрей. Наоборот при беге от них пересыхает рот и тебе охото выпить обычной холодной воды. Притом после , минут через сколько то после бега, тебе будет не очень хорошо. Я настоятельно не рекомендую тебе пить их. Эффект "0" . + усталость не убирают и сухость во рту. -Откуда ты знаешь это? Потому как сам думал раньше что от них ты стаешь сильней. Я знаю ты меня не послушаешь и все равно напьешся этой гадости.
_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA Состав самых популярных. Вот пример, я в 5:30 просыпаюсь и иду на учебу, перед стремной парой где на спать пиздец как пропирает выпиваю РедБул и что дурной всю пару зажигаю На счет сил не знаю..
Беги сколько сможешь, про себя говори что хочешь пробежать как можно больше, на следующий день ничего не делай и отдыхай, потом пробуй пробежать на 1-2 км больше, потом еще больше, потом выработай для себя норму и бегай, энергетические напитки тееб добавят энэргию но не дыхалку, хотя помогают так что можешь выпить)
сердце посадишь...беги как сможешь...за один день, а тем более, выпив банку говна, ничего не сделаешь, а вот с сердцем будут проблемы. Сам посуди, ты пьешь говно это, у тя уже сам по себе пульс увеличивается, а тут еще бег, + у тебя организм ненатренированный, у тебя пульс больше 200 бдует, а то и больше 230... я в этом кое что понимаю...пол жизни отдал спорту...
Не, тут человек с принципами. Каждый должен работать ( бегать ) и за работу получать вознаграждение ( оценки ) Реально ли от одного раза что то произойдет ?
Ну организм немного тренированный. Так тока в зал хожу, и бегал всего....8 раз. За эти 2 месяца ( примерно) Начинал с 2 км, потом на 3 перешел но что то не дотягиваю до нужного времени.
бегаю в неделю по 2-4 раза...и когда начинал тоже говорил беги дальше, дальше, дальше...выходило около 4 км по началу...И один раз просто взял с собой плеер включил музыку и пробежал в 2 раза больше...я даже не думал что бегу, все как то пролетело быстро, особой усталости даже не было. Вообщем забей и беги и думай о том что будешь завтра делать, или о том что надо сделать(только именно о том что тебе нравится, а не вот надо убрать там, потом там и т.д.) На счет энергетиков...скорости ты не прибавишь это 100% Просто будешь чувствовать себя бодрее что ли.... Если уж надумаешь купить то покупай либо рэдБул либо берн с желтым огоньком.... НО ТОЛКУ ОТ НИХ МАЛО БУДЕТ
Друзья мои, что за бред, кто влияет на сердце? Если не пить по 10 банок то будет всё отлично, там кофеин как в чае и кофе... Dimi4 верно сказал, выпей чай крепкий.