Ребята, в общем тока пришел с ЕГЭ по информатике, вроде все выполнил кроме с4, но в пару вопросах неуверен. Ответьте пожалуйста кто может на эти вопросы, хочу свериться: Задание B7: у Меня получилось 772. Задание A17 у Меня первомайское получилось и задание b10: условие точно не помню но примерно такое что, при запросе страницы корвет|субмарина найдено в поиске 4000 страницы, при запросе корвет 3000 страницы, а на запрос субмарина 3500 страниц. Вопрос скока найдет страниц на запрос корвет&субмарина. У Меня получилось 2500. Кто знает ответьте пожалуйста
кстати да, задание не а17, а А16. Спасибо. Очень хорошо что верно, а то делал наугад, впервые подобные задания видел.
методом тыка Ну я исходил из этого: корвет - 3000стр субмарина - 3500стр ищем в поиске "корвет" И "субмарина" и просто страницы сложил. Хотя.... на врятле это правильно
Судя по гуглу: корвет 676 000 субмарина 600 000 корвет или субмарина 22 400 корвет и субмарина 22 700 То, чем меньше слов, тем больше результатов. Никакой взаимосвязанной логики
гугл не поддается логике в принципе можешь почитать тут http://kpolyakov.narod.ru про решение задания b10
С4 - гавно. Мне на ее решение еще часа два надо. Из того что присылали на пробном я не решил одну ашку, а тут наугад дохрена наставил, проги через задницу написал, времени не хватило, комиссия - звери, дальний восток кидалы. Гавно да и только . Ладно, будем ждать результатов...
а в нашу провинциальную школу приехала какая то женщина проверяющая, просто отличная, ваще куда то свалила, все сидели фоткали, звонили, списывали, щикарно в общем Правда Я сам делал
Смешные задания, а где часть С -программирование? или вы полуалгебра и эксель Есть все задания? выложите кто нибудь...