Есть EXE файл, при запуске требует пароль, если пароль не верный, то прога закрывается, также есть одна кнопочка, "сменить пароль", но для этого нужно знать его. Задача и состоит в том, чтобы узнать какой там пароль зашит. Я думаю, для тех, кто хоть немного знает asm и когда-нибудь депомпилировали проги - это не составит труда. Реально, ребят, очень нужно, помогите, пожалуйста! С меня 500 руб. на Яндекс или Вебмани.
Спасибо хоть за эту инфу! Я вот тоже узнал, что написанна на visual C++, Turbo Assembler Так чт дальше делать? Ты имеешь ввиду, что ExeCryptor ломают с кряклаба?
Существуют же распаковщики вроде? Во только в яндекс вбил.. http://b0t.pp.ru/unpack/34-execryptor-2x-unpacker.html
Это 100% что нет шансов пасс узнать или вообще вырезать это диалоговое окно с запросом пасса и сразу запускать прогу? А там же еще есть кнопка сменить пароль, значит пароль с чем-то же сравнивается.. Вообще я не думаю что в данной проге ставили цель конкретно защитить её от взлома...
Странный ты человек. Столько флуда развел... С чем мы работать должны? Может быть ты выложишь ссылку на файл?
Скорее всего, что ты ошибаешься... Я не смог её открыть даже через w32dasm. Просто тупо закрывает прогу. Такое впервые наблюдаю о_О P.S. Тему надо было постить в раздел "Реверсинг"
Я не знаю что такое "Реверсинг", могу тока интуитивно догадываться)) Т.ч. не судите строго, пусть админы перенесут, если нужно... Да уж, вот это задачка с прогой... Ребят, не думал что серьезно так все, но кто справиться, того хорошо отблагодарю, ставки повышаются, как говорится
Ну и будет сравниваться с хешем, или вычисляться через самописанный алгоритм. Скинь ссылку на файл. 500р тут не обойдешься
Я вообще запустить не смог под своей семеркой. Киньте хоть скрин я так посмотрю. Любой Взлом Магией за 500руб Подбор пароля по фотографии Удаление вирусов при помощи свеч и бубна Досс сайта при помощи сглаза и.т.д
в проге записан хэш. Прога делает из введенного пароля хэш, b сравнивает с изначальным хэшем. Удалить бы какнить это сравнение.. я тут уже лох..
пароль узнать это похоже надо брутить, а если нужно просто обойти авторизацию то это проще пареной репы и делается на раз -два