Выключение при стартере ...(ноутбук Acer5520g)

Discussion in '"Железо"' started by ixtor1, 29 May 2010.

1. ixtor1

ixtor1 Active Member

Reputations:
    -7
    Добрый час,всем форуму.Извините может кто подсказать пожалуста?...1,5 Месяца назад у меня сломался мой ноут асер5520 .Он выключался при стартере.Нажимаешь power oн запускаеться на экран нечего не выдает ,кулер шумит и перезапускается и так пока не вытащищь батарею ...Нашел у себя в городе сервисный центр по ремонту компов и ноутов и прочего и сдал в ремонт.Через 4 дня мне позвонили и сказали ,что починили.Сей ремонт мне обошелся в 3800рублей и причину поломки сказали,что пропаяли видео карту ,то бишь техническим языком как там был написано сделали (реболдинг видеокарты).И я радостный начал пользоваться отремонтированым ноутом своим,а да гарантию всего дали 3 месяца.. ,но он сломался у меня уже через месяц и 2 недели .Я отдал его по гарантии в тот же центр и начал ждать.прошло две недели и мне позвонили и сказали.... .У вашего ноутбука причина поломки другая сломался южный мост ,вследствие того что в ноуте было много пыли...на ,что я ответил как так вы же его разбирали и откуда за месяц там пыль оказалась?есть два варианта у вас или доплатить еще 3000 рублей и тогда вам починят южный мост или заберайте свои деньги..я подумал и решил забрать свои 3800.Сейчас жду когда его мне отдадут ноут и деньги.Добрый час,всем форуму.Извините может кто подсказать пожалуста?...1,5 Месяца назад у меня сломался мой ноут асер5520 .Он выключался при стартере.Нажимаешь power oн запускаеться на экран нечего не выдает ,кулер шумит и перезапускается и так пока не вытащищь батарею ...Нашел у себя в городе Заводоуковске сервисный центр по ремонту компов и ноутов и прочего и сдал в ремонт.Через 4 дня мне позвонили и сказали ,что починили.Сей ремонт мне обошелся в 3800рублей и причину поломки сказали,что пропаяли видео карту ,то бишь техническим языком как там был написано сделали (реболдинг видеокарты).И я радостный начал пользоваться отремонтированым ноутом своим,а да гарантию всего дали 3 месяца.. ,но он сломался у меня уже через месяц и 2 недели .Я отдал его по гарантии в тот же центр и начал ждать.прошло две недели и мне позвонили и сказали.... .У вашего ноутбука причина поломки другая сломался южный мост ,вследствие того что в ноуте было много пыли...на ,что я ответил как так вы же его разбирали и откуда за месяц там пыль оказалась?есть два варианта у вас или доплатить еще 3000 рублей и тогда вам починят южный мост или заберайте свои деньги..я подумал и решил забрать свои 3800.седня пришел за деньгами ,а мне сказали мол починили бесплатно ,ну за 500 рублей и поменяли южный мост.
    Внутрений голос подсказывает,да и почти уверен ,что проживет мой ноут недолго,так как узнал ,что пропайка это все недолго...ваше мнение ,хочеться услышать мнение человека понимаючего в железе или такая же была проблема ,что мне делать? :rolleyes: имхо думаю продовать..

#1 ixtor1, 29 May 2010
    Last edited: 29 May 2010
  2. bymugen

bymugen Elder - Старейшина

Reputations:
    167
    1) Чинить
    2) Продавать
    3) Выкинуть

П.С. Отредактируй пост, три раза одно и тоже эт не прикольно

3. lexq

lexq Member