Уже проводил двоих друзей, сейчас еду провожать третьего (22.05.06 - к 9.00 у воекома)... Сам на осенний призыв!!! Кто служил? Кто как к армии относится?
А я не годен. Много причин. Сама главная - ухаживаю за дедом-инвалидом великой отечественной, который умер 10 лет назад, царство ему небесное. Все кто в москве - в военкомате местном лишь намекните, стоит это 500 баксов, отмазка официальная.
Туда добровольно только отморозки идут ) И еще: ключевое слово - "служить". Служат псы. А люди работают. Вотъ )
Почему сразу отморозки... Это такой тупой стереотип... "Если тупой иди служи" ПОЛНЫЙ БРЕД! Служу отечеству и ниипет! А какая у нас армия... Все пацаны дрищеют! ГЕЙ ПАРАДЫ... В каждом парне видят наркомана... Хотя так помойму и есть! Полный писец! Как было раньше: "Если не служил - ты тряпка! Замуж не возьмут" Почемуто сейчас всё наооборот! Твой батя служил, спроси у него! Хотя он ответить, что тебе лучше не идти... Но нормальный отец, и если парень не слабак, он захочет из своего сына зделать нормально мужика!
много кто ушёл по собственному желанию, но через пол года просит мам и пап забрать оттуда. знаю очень мало людей, которые туда пошли, а потом не советовали остальным рваться туда, а наоборот, если есть возможность, то советуют откупиться. Так что складываеться вывод о том что делать там нечего.
я, как человек с оформившимся мышлением, не хоу идти по простой причине: я уверен, что мне там не понравится. А так, как батя захочет из сына зделать нормально мужика, то он просто согласится с моим выбором. Уважение
хм, тоже верно. служить - это когда на благо страны? ну значит тогда в армии только прислуживаются... и насилуют бюджет полудохлой страны ) (с) Трупный Яд - Мирный. еще один повод )
Говорят служить! значит надо :d. дуаю там только одна проблема - ДЕДОВЩИНА! борзеют парни.а так было бы в норме, хороший отмаз от армии я думаю универ, по крайней мере ближайшие 5 лет хех, а потом на один год со стволом в руках, да с рюкзаком на 20кш и вепрёд.
тупость. по собственному желанию туда идут бездельники и тунеядцы+) которым на ближайшее два года (щас кажись 1.5) заняться нечем. армия ничему не учит - убежден из личного опыта. многие возвращаются отмороженными и не могут найти места в жизни. место это ебланское. те кто смотрит сериал солдаты и думает что там все так весело ошибается.
1. Хороший отмаз - прописаться не по месту жительства и пускай приходят =) 2. Хороший отмаз - получить кандидатскую или докторскую степень 3. Хороший отмаз - найти у себя какую-нить болячку 4. Хороший отмаз - купить военный билет В общем, ерундой мы маимся, кто не хочет идти в армию - не пойдёт, тем более там делать нечего. От года до двух лет тюрьмы ни за что!!!
bul.666 ТЕперь посчитай в какую жопу ты выкинешь свои 2 года жизни. И еще посчитай сколько я за эти 2 года заработаю когда оточусь. Я лично думаю о будущем....т.к. 2 года в никуда. Ни о чем.
Был в армии, ходил на год после универа, ничего там нет хорошего, сидел в штабе работал секретуткой, тьфу секретутом в секретке, да ещё и компы их ремонтировал, им так понравилось - отпускать не хотели, весь командный состав солдата на дембель провожал, короче поработал год бесплатно (36 руб. в сутки) и своих денег баксов 500 за это время там потратил (на жрачку в чепке офицерском). Вот вам и вся армия, так как в основном все продвинутые люди отмазываются, то приходит туда в основном паршивый контингент - поэтому и армия такая хреновая, а было бы после универа процентов 50% тогда что-то там наверно изменилось, а так нас 7 человек с роты было и то всех в штаб забрали с бумажками работать...