например я помню ad потом и домен com. И знаю, что имя доменное состоит из 10 букв. То есть имеем маску ad********.com (это например). Или я знаю может еще букву их средины, ad****x***.com. Нет ли такого скриптика или проги чтобы через гугл или другой поисковик нашел мне по маске все подходящие варианты? Насколько я знаю, запрос в гугл так не сформируешь руками (
слово в intext? не вариант. Парсер не поставить, а в ручную перебирать миллион сайтов год буду. Нужен именно вариант по маске либо намек, что это неосуществимо
А теперь посчитай, сколько сгенерируется доменов из alphanumeric по маске ad********.com, а если я не ошибаюсь, то это 4 347 792 138 496 доменов.
ну нереально это. Как это сгерерируй? Могу дать в лс маску, попробуете. Я уже задолбался искать mailbrush +++
mailbrush в random сила. ТС юзай AllSubmitter.Там можно выбрать поле гугла и будет автоматически вводить.+можно загрузить огромный словарь.Но надо жать F5 для автообновления и поиск(ну или я в настройках не разобрался) Ну и в PasswordPro по маске генерируй словарь.
поймите меня правильно. Это не сайт фсб, но... античат кешируется в гугле сильнее, чем сам гугл. Это раз. Во вторых мне этот сайт нужен для себя, а не для того, чтобы его поломали, дефейснули, слили базу, заддосили. список бесконечный. А тут руки чешуться много у кого. Тут только ссылку покажи - сразу начинается "ага. Сайтег... Значит что то важное. Пройдусь ка я сканером для начала". Это два. И мне нужен сайт, этот, но я как бы тему создал не для поиска именно этого сайта, а для того, чтобы узнать есть ли возможность автоматизировать. Это три. Ок? ))