Многие из нас используют Sape.ru. Для продажи ссылок на своих сайтах и это приводит к повышению вашего кошелька денежно. Но многие ли знают как правильно продавать ссылки в сапе ? На скриншоте мы видим небольшие настройки продажи ссылок на сайте и их разделение с помощью “ | ” . Но почему я продаю по схеме 1 3 3 ?(так же возможны схемы как “1 2 2, 1 1 1, 0 2 3, 0 3 5, 1 5 5” помните жадность может убить ваш сайт) Потому что она самая эффективная на сегодняшний день. На главную, ни в коем случае не ставим больше 1 ссылок. Но что нужно помнить ? Самое важное, чтоб ваш сайт был для людей и чтоб ваш сайт попал в “Пушку” SeoPult. Тогда в день около 300(минимум) заявок будет приходить на ваш сайт в день. И ничего незаконного не делать на сайте, чтоб он не попал под “Блэк лист” и чтоб ваш сайт был всегда в “Основной базе сайтов” . Наверное самая проблемная тематика является “Развлечение”, почему ? Потому что сайтов слишком много. Если есть возможность (или близко тематически) сменить тематику в сапе. Но как повысить ваш сайт в рейтинге сапы (помните, что рейтинг тоже самое что и поисковая выдача сайтов, тем сайт лучше, чем выше он в поиске, так и сапа действует)? Легко, для этого вам нужен второй аккаунт в Sape. Вы начните искать “сайт” по данным вашего “Ребёнка” (тиц, пр, цена и тп) если какой либо сайт, выше вашего, то меняйте параметры продажи и ищите ту точную которая позволяет быть самым активным. Для желающий скрин свежего сайта в сапе Тиц10 Пр3 главной страницы сайт под системой SeoPult. Заявки в течение 6 часов: P.S. На 1 акк 1 сайт. Прошлые мои статьи: Продвижение по НЧ запросам
gringo60, это значит..Что нужно править продажу своих ссылок. Цену менять (даже иногда что попасть в топ1(рейтинг сапы) нужно изменить всего цену в 0,1 рубля) Dr1ver, большой опыт в сео. Я написал продажу ссылок, чтоб ваш сайт не попал под санкции.