Народ помогите написать флудилку для чата chat.gameguru.ru, пример как работать флудилка я знаю!! Бот из разных символов заходит под определенным цветом заходит, вставляет сообщение и выходит, затем снова заходит под другим ником и втавляет сообщение и выходит, так будет работать но как это анписать на Delphi я не знаю!!! С большой просьбой помогите пожалуйста....
Ну я так думаю те надо будет воспользоваться IdHTTP. Заполняй значения xost и referer ссылкой на чат, делай запрос)... Там не так сложно, подумай... ========== С уважением Кирилл
Да надо обсудить ты если что сам заходи icq 346771612 Мне исходник надо а того черта я знаю он ни чего недает.... Я же те объесняю бот заходит вставляет ОДНО сообщение и сходу выходит(он же не будет всталять 20 сообщений), потом заходит опять под другим ником! Понятно теперь....
ИМХО скорочть будет не очень... А вообще не навижу флудеров... В ЧЕМ ПРИКОЛ?! Особенно Флудеров Аси. Какой то ананист сидит на дргом конце и наверное дрочит на то, что там кто то сидит и пытается удалить все мессаги, запросы на авторизацию... Я бы его нашел и хорошенько щи начистил. Сорри за оффтоп. )
Блин, лучше бы кто нить помог человеку, взял бы и написал флуд, да исходничек на форуме выложил (на чем там ему надо, на делфе). А вы только и делаете, что другу к другу к сообщениям цепляетесь и толку мало. ========== С уважением Кирилл
Короче стучи поговорим 33667099. Или на моем сайте мона на форуме обговорить, там еще люди были заинтересованные. http://xzone.org.ru - регистрация на форуме через основной сайт (может надо будет).