Вот сейчас сижу и вспоминаю детство. Как я бегал с парнями по улице,играл в войнушку,дразнил девченок и жил просто беззаботно Потом вспомнился садик,первые друзья...первые какие-то приколы детские,с садика Потом вспомнилась школа,весь путь от 1 до 11 класса,тоже вся школьная жизнь,первая любовь,первая ночь,первая жесткая драка,первый раз в милиции ...эх...даже слезы на глазах.. Как вы вспоминаете свое прошлое?
Пластилин, велосипеды "школьник", ножички, фишки, счетные палочки в первом классе, крыши, кирпичи, самолетики, луки, костры, жвачка "турбо" со вкладышами, денди, марио, "дай картридж / велосипед / касету с %мульт / сериал / кино -name% погонять, я завтра принесу", "давай меняться", "вынеси попить", игровые клубы, войнушки, все помню.
Блин ТС, зачем ты создал эту тему... я сейчас на неделю в депрессию уйду..(( старых друзей вспоминать, и все такое...
точно так-же )) ударник (в учебном и музыкальном понимании) в стенах школы. после школы... у все людей - как у людей, увлечения радиоэлектроникой, значит - паять мигалки на новогоднюю ёлку и прочие цветомузыки и пищалки. blitz, надо же - и в этом безобидном занятии отыскал НЕЧТО ЭПАТАЖНОЕ, как-то собрать на коленке с изолентой ламповый трансивер в корпуса Ригонда-102, и в компании так их хулиганов, попивая пиво на 16-этаже, наблюдать, как Газель с вращающимся пеленгатором метается аки подстрелянный сайгак по району )) .. что домой возвращался на выходных лишь под утро, такое у всех - из 90-ых ))