ну наконецто оно наступило!! огорчает как всегда одно - оно пролетит так быстро, что даже глазом моргнуть не успеешь.. вот зимой сидишь и каждый день ждёшь это лето.. лето.. и зима при этом тянется как целый год. а что лето? лето пролетит и снова будет ебучая зима и снова это ожидание лета.. всё, у меня дипрессия лето скоро кончиться ( ps: уточню: я не школота, и каникулы у меня круглый год какие планы на лето, %username%? я вот велик купил, буду гонять всё лето на речку\озеро\море, жрать пиво и не спать совсем
они ведь еще 29го закончили... вроде пока тихо.. хотя лило сегодня удалял 30 тем подряд какого-то настырного продавца рейтинга, хыхы aka dexter, ну хватит :'''(((
внатуре, ещё 5ть предметов сдавать Особенно не приятно, когда заранее знаешь, что парочку с первого раза не удастся сдать.
сессия до июля считай... весь июль хз че делать планов нет... август хмм тож хз... ниче, куплю машину и срать на зиму)
Ура долго ждал. У школьников уже каникулы, везет вам. Мне еще учиться 14 дней точно, если практику не завалю >(