Кто-нибудь работал с proxyelite.ru? Можно ли доверять этому сервису? Возможны ли такие низкие цены на VPN ?
Не вижу смысла в дедике, 50-70 баков в месяц? Смысл? Я попробовал этот сервис. Заказал для теста доступ к русскому прокси и VPN на 30 дней. Пока проблем нет, все работает и суппорт адыкватный. Думаю на год у них купить VPN за 25 бакинских.
а ты случайно не сап? дед есть дед, ты знаешь что ты vpn настраивал и что на нем логи не ведуться) а в сервисе приходиться верить на слово что тип логов нет и что мы чисты как дети)) а красные припугнут тут чтоб биз не закрыли иные все и выкладываю а потом сылаються на сис сбой и утечку инфы)) кароче личное дело каждого .... имхо логически подумал в слух
Не обязательно. Скажем так, не все сервисы в публичном доступе будут использовать данные против него. Если владельцы сервиса живут в Панаме, Великобритании или США и на их сайте нет поддержки русского языка (читай - "официально не работем с Россией и их платежными системами"), их система слежения зафиксирует активность. Но будут ли они что-то делать против него - это большой вопрос, в крайнем случае им легче обрубить русскому доступ и поставить точку на этом. Покупайте карту VISA - универсальный способ расчетов с "зарубежкой", к которой безусловно больше доверия.
По мнению некоторых пользователей, большинство VPN\OpenVPN-сервисов, принимаюших Webmoney и другие русские деньги - "красные" вне зависимости от того что они утверждают насчет логов. Если дать полицейским службам разных стран свои цвета, то крышующие владельцы английских и американских VPN-сервисов будут "синими". С другой стороны, если вы не хотите нанести ущерб людям из государства, которое предоставляет вам VPN-канал, вам ничего не грозит. Смысл примерно ясен, как мне кажется. Опять получилось неоднозначно, попробуйте прочитать между строк.
некоторый смысл есть, прост не нужно брать забугорный впн страны по каторой работаешь... опять повторюсь "следим за политической обстановкой в мире и пользуемся этим" ибо враг врага по неволе брат
Сегодня случайно наткнулся на форум, где обсуждается наш сервис. После выше написанного могу сказать вот что: 1. Если вы что то сломаете серьезное, скорее всего вас сдаст Дата центр в котором стоит наш сервак, так как у них там свой софт для отслеживания таких вещей. 2. Даже если вы используете прокси сервер или список который вы нашил в интернете, не факт что вы будите анонимны. Так как многие спец службы мира специльно создают бесплатные прокси для быстрого поиска кардеров и других нарушителей))
Резюмирую: то есть одна из возможных конечных точек в любом случае дата-центр, где висят подобные "анонимизирующие" сервисы. Владельцы сервисов лишь арендуют серверы и ставят там свое ПО, а конечные владельцы хостинга между тем могут быть теми, о ком было сказано во втором пункте ответа. Если бы я был хостером VDS\VPS, я бы сразу обратил внимание на большой входящий и исходящий зашифрованный траффик и сразу бы заинтересовался этим. Если сам дата-центр предоставляет услуги VPN\OpenVPN (что возможно только гипотетически) - будут идти по магистральному провайдеру. Но в любом случае названия и адреса всех "анонимизируюших" сервисов есть у тех, кому это необходимо...
Последнее время некоторые VPN-сервисы начали "отдавать дань моде" - предоставлять доступ к серверам для проверки ведения логов. Из-за этого, в первую очередь, страдают сами пользователи. Существует в Интернете один VPN-сервис, название которого я упоминать не буду. Данный сервис, казалось бы, мало чем отличается от ряда других: на веб-сайте написано, что логи не ведутся, данные клиентов не сохраняются и т.д. Но у этого сервиса было одно преимущество, которое затем превратилось в серьезный недостаток — у клиентов была возможность зайти на любой VPN-сервер по SSH и проверить, есть ли на сервере логи каких-либо подключений. Разумеется, все "лишние" команды (netstat, nano) были недоступны. Надеюсь, читатель уже понимает, как расширилась модель угроз анонимности для данного сервиса А если нет, то вот "подсказка", которая позволила получить список всех TCP-клиентов сервера: while read line; do echo -e "$line \n"; done </proc/net/tcp Разумеется, мое исследование наиболее популярных VPN-сервисов, рекламируемых на хакерских форумах, на этом не закончилось — следите за обновлениями.Исследования проводились в рамках проекта "Контр-форензика ". Плюс ко всему этому: - Протоколы OpenVPN и PPTP не разрабатывались для анонимности, программно-математическое воздействие на анонимного клиента с легкостью раскрывает его реальный IP. - Трафик некоторых VPN-серверов легко прослушать и найти ваш реальный IP (https://www.trusted-introducer.org/teams/country_LICSA.html).
Как клиент ProxyElite.ru подтверждаю все, что выше написано. Очень удобно наличие тестового доступа. И сами прокси хорошие (тем более что они абсолютно анонимны - на конечном сайте даже не догадаются, что вы зашли через проксю). //реклама запрещена
а то что ISP дедо-хостинга ведет логи трафика - это не смущает?) как тут на форуме писали - лучше всего пускать трафик через впн-ы стран которые друг с другом не в ладах (китай-сша-африка и дт) чтоб цепочку было сложно проследить