Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом!!! Сколько будет 15+6? 3+56? 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок..... Еще немного..... 123+5 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!!! Прокрутите ниже..... Еще немного..... Еще чуть-чуть...... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.
"Да куда же я телефон то вчера дел" =) шучу. Давно уже проходил, точно помню был красный цвет и точно молоток вроде =) Но такой прикол =))) примерно из 100 ответивших тогда в той ветки форума - 98 загадали не красный молоток, а что-то иное =))) короче наоборот было =) то ли все себе лстят, типа мы такие все нестандартные итп =))))
когда я его прошел была жесть... я сидел перед экраном с открытым ртом и глаза на ружу... я не мог поверить что это красный молоток! =) на самомже деле, красный молоток загадывают процентов 60-70% не больше... =\
ппц.. Ещё бы написал аццко-оранжевый почковыдёргиватель... имхо, не задумал ты пилу... Вот пример нормального человека..)
Блин, я кокраз её задумал, хотел сказать, а тут до твоего поста дочитал. Зелёный у меня даже в подписи, а отвёрткой я пользовался, в 20 раз больше, чем другими инструментами и тест тут совсем не причём.