не как... модель телефона ниче не меняет , флуд идет с разных номеров, если конечно флудер нормальный, так что оператор ничем не поможет ... просто выключи телефон , это единственный выход, ну или запрети все входящие звонки, тогда ты сможеш звонить а тебе нет !!! других вариантов просто нету , все остальное это варицаии на тему... например переадрисация всех входящих на номер того кто тебе не нравится, таким образом ты зафлудиш его )))
У меня запрещен звонок с номеров которых нет в телефонной книге. Мне флудеры нипочем. Кому надо заранее скажут номер.
да есть то они есть только они сработают тогда когда звонок поступит на твой телефон , а это значит что у тебя будет занято в этот момент и к тебе не кто не дозвонится, тоесть флудер добился своей цели ))) P.S. я же говорю это все вариации на тему ..... P.P.S. антифлуда нету и быть не может !!!
Сразу видно что ты многого не знаеш о флуде телефонов , скайпом только школьники флудят ))) sip флудер хоть и платный но на много эфектевней и в конечном итоге дешевле , даже если ты будеш кардить скайп! да и потом, 10 скайпо это 10 номеров их то как раз оператор легко забанит , а вот если номеров будет больше сотни , и половина будет скрыта , вот это сложно , а sip флудер именно так и работает!
есть выход... Только его осуществление сложновато и муторно... Флуд - таков: звонок - поднимаешь трубку - тишина 3 секунды сброс... можно настроить - прием звонка в автоматическом режиме... если в трубке идет тишина - и никто ничего не говорит, сброс., если кто - то говорит., ало - там или еще что - то это фиксируется (примочка от sound forge) и оператору приходит сигнал - что звонок реальный... пошел разбираться... (готовлюсь к любым видам аттаки)
не очень. Я например , пока идут гудки не держу телефон у уха и подношу только когда услышу Ало а это и 5 сек может длится
кажется не как...все выводы которые тут....либо не помогут ,либо и другие абоненты(которых у тебя номер не записан) не смогут позвонить
получается, что реально никак не защититься? а если международные входящие закрыть? ========= если бы было именно так - все школьники уже бы давно затеррорили службы такси и агенства недвижимости с вымогательными темами - на мороженое)