Мне кажется что такая тема была...но... Люди что можно сделать с пк через кс ну кроме как поломать кс или выдвинуть дисковод!?
А если типо такого 1)Сделать чтобы сервер требовал скачку трояна\вирусняка\радмина 2)пРИ ЗАХОДЕ Запускал на ПК СИё чудо 3)Если радмин спокойно списую айпи в блокнотик.... Только как бы воплотить в жизнь
Огонь, в CS браузере работает токо HTML (ни JSа ни FLASHа нет) ничё ты там не загрузиш А насчёт перезаписи конфигов и всего такого палю приват: создал папку config.cfg и userconfig.cfg а конфиги держу в ololo.cfg +есть 1 конфиг который никто не трогает, в него exec ololo.cfg и я радосте, никто мне контру не испортит
сначала пишут скрипты в .sma, а потом компилят их в .amxx (.amx) они уже и выполняют команды на сервере.
Это модели, они не запускаются, они читаются и создаются модели Неверная модель - контра вылетит с ошибкой, всё
html есть только в файле motd.txt если я не ошибаюсь, тогда у юзверя должен стоять полный доступ для hl.exe, что бы при входе на сервер он увидел то, куда ссылается содержимое файла motd.txt.
ну и чо, JS там нет, токо HTML чё ты там в фрейме сделаеш... Разве чё попробовать старую уязвимость винды Залить имагу 5 метров, и указать ширину и высоту по 99999999 изза ошибки в дровах вылетает BSOD (но это давно профиксено мелкомягкими)