Вот Сходил в Кино на фильм. короче фильм гавно,такое ощущение что делали игру по фильму а не фильм по игре. сюжет вялый и далеко уходит от игры, спец-еффекты вообще гавно,дрался и прыгал он мало,почти весь фильм только что и делали как болтали не о чем короче фильм гавно. обсуждаем
сюжет похож на игровой но далеко от него отходит я сам фанат принца персии прошел все части игры,ждал так фильма еще с того года,а оно оказывается вот какую свинью подкинули
а я наоборот в восторге от фильма !!!! понравился очень.... смотрел на одном дыхании... некоторые моменты хотел перемотать назад посмотреть, но блин в кинотеатре не катит, понравилась игра актёров, всё понравилось
Как по мне: Компьютерные игры плоховато экранизируют в кино. НО в Принц Персии спец-эффекты, драки, паркур — всё на высшем уровне. Даже превосходят. (это сам вам говорю). Lilo, +1оо5оо, о сюжете и постановке фильма даже говорить не стоит. Не большой в общем восторг получил, исходя из вышесказанного. (моменты всё равно были)
Конечно "гавно", и америкосы "гавно", всё "гавно")) Знаете как лучше сделать, чтоб было "негавно"?) Купить камеру, главное выбирайте НЕамериканскую, бегайте по городу и снимайте ВАШ "русский, настоящий" фильм)) тогда точно будет "негавно")) попробуйте, а лило потом лично расскажет)