Лучше уж старыми дедовскими способами используя кривой и медленный софт [сейчас с хорошими сменщиками беда]. За то будешь точно уверен, что твои пароли никуда не утекут.
Самого насторожило, как помрут все сменщики вспомните мой пост. У меня всегда нормально всё с ним, пользуюсь довольно давно и шохи в моих руках. Sasha_3D, народ пугает, бот далеко не новый и в паблике как сказали мне поисковики не был. Решил человеком показаться, вот нате.
Программа для массовой смены паролей на ICQ-номерах. Меняет пароль, даже если в нем присутствуют кириллические (русские) буквы и спецсимволы. Выбираем файл списка "номер;пароль", выбираем, на какой пароль менять (фиксированный или случайный), ставим паузу между сменой пароля (0 - если используем прокси, соответственно пауза не нужна). Опционально выбираем файл с прокси. При нажатии кнопки "Старт" создаётся файл "newpass_дата_время.txt", в который будут помещаться номера в формате "номер;новый_пароль;старый_пар оль". Возможен случай, когда запрос на изменение пароля выслан, а ответ не получен. Тогда программа выдаст "Request failed. Check the old and new password". Вот здесь и может пригодиться старый пароль) Кнопка "Cleare list" предназначена для очистки исходного листа от номер с уже сменённым паролем. Нажимаем её, выбираем файл с изменёнными паролями ("newpass_дата_время.txt") и в исходном файле остаются номера, пароль от которых не менялся. open ______________ (c) зы: авп орет, а там х3
угу, классный бот))) и умный очень))даже регистрироваться умеет на форумах арабских)) http://forum.ge/?showuser=13267
Это было Joined 1-October 05 Так что ваш сельский пафос тут не востребован. Мне глубоко всё равно, ищите автора пишите это ему.
куда уж нам))) если ты был внимателен то Code: Last Post: 19 Sep 2008, 22:56 , а еслиб запостил свой пост на асечке- как минимум выслушал бы в свой адрес менее лестные отзывы)) отважный вы наш))
А бот этот, можно подумать, не по тому же принципу работает. Как помрут все массовые сменщики паролей, он тоже помрёт
ТС бота не проверишь, автор нам не известен поэтому никто не захочет им пользоваться неплохо было бы, если какой нибудь крупный проект запустил такого бота, может быть тогда было бы удобно пользоваться
Мне если честно всё равно. Попробуйте кто-нибудь, что вы с нулевых фактов гнать так начинаете!? И если говорить как Scripter, бот будет угонять номера то он лежал бы в паблике