Доброе утро всем ачатовцам , я уверен , что многие кто занимается IT , иногда увлекается записью музыки на ПК , вот и я решил позаниматься ерундой : 1. Говорю сразу , что певец из меня никакой , только вокальные плагины и спасают 2. Текст и песня тоже фигня фигней , но даже не знаю , может лето на меня так подействовало и вот решил я чуток расслабиться ... так что сильно не бейте и не пинайте Музыка , слова , аранжировка , гитара , вокал = Stop}{akeR : Секве́нсор Cubase 5.1 , барабаны Artist Grooves , бас Trilogy , всё остальное сыграно живьём . Песню пришлось чуток укоротить , так как Cubase после 10 дорожки глючил , падал и выдавал разные фортеля , как на ХР , так и на Windows 7 и c мастерингом проблемы были , (знаю что косяков там много как и с фонерой так и со сведением голоса , но уже ничего переделывать не будут , пусть будет как есть ) ....так как я во всём этот деле дилетант (просто я приходил на студии , втыкал гитару и брынчал , а что там делает звукорежиссёр , мне честно было по балабасу вообщем слушайте : Stop}{akeR-Она стонет ps: Так же кто ещё увлекается созданием музыки на ПК , не стесняйтесь выкладывайте свои треки ! можно и отдохнуть лето как ни как началось !
Да , ты прав !!! всё переписал и пересвёл голос , файл перезалил ps: Мужики всем огромное спасибо , если честно не ожидал !
Наконец то придумал название группе , долго решил не заморачиваться , коротко и ясно : "Кодовый Доступ" и к этому событию выпустил ещё один демо трек Кодовый Доступ - Афганский ветер хотелось бы сделать на эту песню хороший видео ряд (клип) из документальных нарезок , просто я не разбираюсь в программах видео монтажа , так , что если у кого будет время и желание пишите в аську .
Кодовый Доступ - Last Age in the Mirrors (demo) Гитарный экспромт на скорою руку , сыгранный на гитара Diamant Jolana Брежневских времён Кодовый Доступ - Last Age in the Mirrors (demo) ps: навеяно осенью
Да очень супер!я не разбираюсь в музыке,но мне напомнил трек:конец света и подземку...какбудто капает кровь и так мистически