есть идея ,сделать программу фишку будто бы она взламывает Скайп или например аську или вообще что угодно То есть включается прога со страшным названием skypeHacker просит ввести логин , и типа выполняется сканирование ну и тд ВОПРОС в том в чем можно сделать такую фишку?
Видел подобные фейки "пустышки" в паблике, с исходниками, поищи. А вообще не думаю что очень актуальная тема
нет нужен типа взломщик и конечно бесплатно главное чтоб этот "взломщик" был чистым ьез дополнительных гадостей,а подсунуть под него нужное я и сам смогу
нужна программа пустышка которая будет делать вид что ломает ак в скайпе. то есть типа этого http://www.youtube.com/watch#!v=l4pjH8FoPzU
нет мне нужен ЧИСТЫЙ фейк ,а под него я замаскирую РОМ который сам отстучится на мыло. Просто спрос на на взлом скайпа велик,качать будут многие и то что этот типа взломщик ни чего не взломал уже не так важно .А что б пустить пыль в глаза пусть в конце "типа"взлома вылазила ошибка будто скайп сервер перезагружен попробуйте попытаться взломать позже ,ну или невозможно продолжение программы изза отсутствия какой то длл или,еще какая нибудь фишка
А ну типа когда скайп запускается вылазиит твоя программа маскируясь под скайп с каким нибудь сообщением а тем временем выполняется злой код вроде так да????Ну а логины и пароли жертвы тебе нужны же так?